ミュートした投稿です。
どんぐり🍂
どんぐり🍂 公園でどんぐりを拾ってきました✨子供が小さい時以来なので、久しぶりにどんぐり拾いを楽しみました🤭公園の奥の方へ歩いて行くと色づいた葉っぱもちらほら落ちていてようやく秋を見つけた感じです🍂どんぐりはリースの材料として使おうかな🤭🧡✨
私も茶碗蒸しに入っているギンナンが大好きなので気持ちわかります🤣✨
学校帰りにイチョウが植えてあるなんて季節を感じられて素敵な環境ですね☺️ 私は大人になって知ったので最初は落ちている実を見て驚きました😅 私もギンナン食べるの大好きです🤭
本当にそうですねー😅 今年は秋も短い感じですし11月に入ったらもう冬服かもしれませんね😅 私はまだ衣替えしてないのでさすがにしないと😅
街路樹として植わってるのはほとんど雄なんですね😆知りませんでした😅💦 実が落ちると踏んでしまうからお掃除とか大変だからなんでしょうかね☺️
私も同じこと思いましたー😆🧡 荻野屋さんのオレンジと重なるのかオレンジ色見るとワクワクしちゃいますね🤭🧡✨
頭から抜けなくなったとか(笑)
今年のではないのですが、数年前のハロウィンはこんな感じでした🎃 私も好きな場所なのですが、道路渋滞がとんでもないので、気合いが必要です💪(笑)
流行ってますねー😂 でもやっぱり人工的な香りより、天然のあの香りがいいですよね🥰
はい! それで完成です🤣💦笑 そのまま被ったままオブジェに…という手もあります🤭🤭🤭