ミュートした投稿です。
すごい数の釜ですね🤭💕 ひとつひとつが釜めしになるのかと考えたら、ここから沢山の方々に幸せが届きますね✨
え⁉️ごごごごめんなさい‼️ 投稿見逃していました😱😱😱 そうなんです私は土曜日に釜めし作りがち。 なのに、最近閉店気味ですw 定着し気味だったのに、おさとさんもごめんなさいね。 偽装釜めししないのとってもえらいです‼️ 私も何か作らなければと思いつつ、こないだ買ったさつまいもが野菜室で眠っていま
おぉー✨おいしそう🤤 釜めしって、食べた後も楽しくていいですよね♡ こんなお弁当なかなかない👍
欲しいーっ❗ これ、最高ですね♪♪♪😆 これで毎日いつでも24時間、峠の釜めしを眺めて……そのおいしい味を想像して……😆 ヤバ過ぎますね😅 いやぁ〜…この峠の釜めしの食品サンプル、受注生産してもらえるのなら、それでも欲しいくらいです🤣 (本気です☝️😅) …まぁ、今のところはコンテストに応募するし
諏訪店に行きました
信州の爽やかな初夏を楽しもうと行ったついでに諏訪店まで足を延ばしました🚙念願の湖畔の釜めしを買いついでに諏訪店きかんしゃトーマスver.釜めしも買ってしまいました✨信州牛の時雨煮は茶飯にからんで美味しくアスパラの歯ごたえも最高でした‼️😋
諏訪店に行きました 信州の爽やかな初夏を楽しもうと行ったついでに諏訪店まで足を延ばしました🚙念願の湖畔の釜めしを買いついでに諏訪店きかんしゃトーマスver.釜めしも買ってしまいました✨信州牛の時雨煮は茶飯にからんで美味しくアスパラの歯ごたえも最高でした‼️😋
また釜めし買えず・・ 売り切れでした。 とほほ・・・🥲
圧巻ですね! ここから一個ずつあの釜めしになるかと思うと頭が下がります。
諏訪店で偶然見かけました! 釜めし容器はこのようにして保管されているのですね😲
釜めしセットが充実しているので 登場しないと思います😊 定食ですとハンバーグとメンチが ありました。他麺類等色々あります✨
これは、コラボと言っても過言ではないのでは!!オンラインのみ限定販売の頭文字D釜めしが横川店で限定販売とな!!