ミュートした投稿です。
是非寄ってみてください💨 釜焼きプリンに出会えるといいですね🤗
埋蔵金の名称にふさわしく黄金で眩しかったです🌟 派手過ぎて帰りの車内で食べるのが少し恥ずかしかったです💦
プリン🍮は売り切れになるくらい人気商品なんですね💦 せっかく行ったのに売り切れだとショック💥ですよね😭 手ぬぐいコンプリートしたいけど、この時期の上信越自動車道は雪や凍結が怖くて走れないし行けないです😱 スタッドレス持ってないし・・・
コンプリート1番乗りですね👐🎊👐 やっぱりオレンジが一番人気なんですね🌟 オレンジの手ぬぐいが届いた人は大当たりだったかもしれませんね🤣
すごい!茶道をされてたんですね!お作法が大変そうな印象です😅
釜焼きプリン美味しいですよね😋
名入れの期限がとうとう明日に迫りましたね😨 無難な物にするか?ネタ物にするか?どれにしても思い出になるから色々と考えちゃいますよね🤣 名前の桁数とは考えもしなかったです💦 ¨おぎのわ¨の記念に名前+桁数UPもネタ物も良かったかも🤣 夜勤中に眠い中、何故か思い立ってノリと勢いで送信してしまったので
コンプリートおめでとうございます🎉4色並ぶときれいですね☺️
金色金色してますね!豪華😲ありがとうございます😊
コンプリートしましたね✨ おめでとうございます‼️✨