ミュートした投稿です。
プラチナランクおめでとうございます👏🏼✨本名の釜いいですね😆私は5文字なのでできませんでした😅
おめでとう🎊御座います㊗️ 大切な名入れ釜ですね😊
プラチナ釜ラックアップ賞品
プラチナ釜ラックアップ賞品 プラチナ釜ランクアップ記念のオリジナル刻印の釜飯!無事第1希望が通り今日自宅に届きました🎁綺麗に作って下さりありがとうございます😍これから大切にしていきます😄(本名なので刻印を隠しています💦)
プリン人気なんですね🍮✨ 今回は購入出来て本当によかったですね☺️🍮 私も一度食べてみたいです🥰
可愛い釜チョコフォンデュに仕上がってますね🥰雪見だいふくは素敵なアイデアですね💡 しろたそさんは2月14日がお誕生日なんですか😆✨一度で覚えてもらえそうですね🤭
釜のマークが可愛いです🤣
バレンタインフォンジュ
バレンタインフォンジュ もうすぐバレンタインということで娘とチョコフォンデュ作り🍫ちいかわのレシピ集のようにはいかず…雪見だいふくにチョコペンで書いた釜のマークは…まあお察しください🤣ガーナチョコのミルクとビターを混ぜたのですが味は美味しくできました😋 ちなみに…しろたそさんは2月14日がお誕生日です
ありがとうございます🙇 たまたま1番乗りみたいです🤣 たまたまオレンジを持っていただけで…
ありがとうございます🙇 かきめしは食べたことがないので買おうと決めていて、もうひとつを牛めしか親子めしかで迷って… 久しぶりに食べましたが「旨っ!」でした😆
味よし、見た目よし ですよね🥰