ミュートした投稿です。
かおさんが作ってくれた 釜めしの頭〜おかまあそびver〜 なにを入れようかずっと悩んでます❤️🔥 釜敷きは手作り🫶 ここのみなさんは釜めし愛に溢れてて楽しいですね❤️
やはり釜めし容器便利ですねー。黄色も雰囲気が明るくなって素敵💓😃
おめでとうございます🎉 1品だらけの釜めし、楽しみですよね😄
バスケチームとコラボ
今回も変わり種釜めし。太田市に本拠地を置くバスケットボールチーム、群馬クレインサンダーズとのコラボ商品です。中にはマイケル・パーカー選手、トレイ・ジョーンズ選手、菅原暉選手のそれぞれの好物として、ピリ辛手羽元、ロマネスコ、ブロッコリーが入ってました。
バスケチームとコラボ 今回も変わり種釜めし。太田市に本拠地を置くバスケットボールチーム、群馬クレインサンダーズとのコラボ商品です。中にはマイケル・パーカー選手、トレイ・ジョーンズ選手、菅原暉選手のそれぞれの好物として、ピリ辛手羽元、ロマネスコ、ブロッコリーが入ってました。
パルプモールドデビューおめでとうございます🎉 私もついつい陶器に手が伸びますが釜めし食べたいけどパルプしか売ってない時や持ち運びの事を考えた時にパルプは有りですね😊
ランクアップおめでとうございます🎉 一品釜めし何にされるのか楽しみにしてます😊
釜めしの為のかまど作成
先日、岐阜県多治見市にある多治見モザイクタイルミュージアムにてタイル張りのかまどが展示してありました。釜めし用に作ったら可愛いんじゃないかと思い、ミュージアムショップでタイルを購入。 現代風かまどとしてパステルカラーで可愛らしく💕 良さげな箱を100均で探していた時にタイル調のイ
釜めしの為のかまど作成 先日、岐阜県多治見市にある多治見モザイクタイルミュージアムにてタイル張りのかまどが展示してありました。釜めし用に作ったら可愛いんじゃないかと思い、ミュージアムショップでタイルを購入。 現代風かまどとしてパステルカラーで可愛らしく💕 良さげな箱を100均で探していた時にタイル調のイ
湖畔の釜めしの信州牛の時雨煮おいしいですよね✨お肉大好きなのでまた食べたいです☺️
ランクアップおめでとうございます🎉✨ 1品釜めし楽しみですねー☺️💕
ランクアップおめでとうございます🎉 1品釜めし何を選ばれるのか楽しみです😌