ミュートした投稿です。
低山と言えど、頂上からの景色は本当に綺麗ですよね⛰️✨
私もロープウェイ使いたかったですが、誘惑に何とか勝ちました🤣✊🏼
オレンジ色…欲しいんですよね❤️ やっぱり人気カラーですね🎵
コンプリートおめでとうございます❤️ 私も横川へ行きたくなっちゃいました✨ やっぱりオレンジ色…欲しいですね💕
おめでとうございます🎊 第一希望が通り良かったですね✨ 世界に一つだけの釜って嬉しいですよね😆💕
おぉ~、これも年代感じる蓋ですねー🤩✨ 書体も『おぎのや』の部分はグレーのと一緒のようですが、『横川駅』の部分は今のに近い気が⋯🤔 でも厚みがグレーのよりある気がします! だからもっと古いものでは!? ホント、お互い釜がないのが悔やまれますね😭 白い蓋ですが、実は⋯これは自分で買ったものではないん
群馬の北の方って、かなり遠いですもんね😵💫💦 しかもノーマルタイヤ組だと行ける季節が限られちゃう🤣 ネットだと確実ですもんね! それが一番かも😄
そうなんですね🤤 私も見に行かなくっちゃ💨
期待して待っときます🤭💖
白釜とミニ青釜
白釜とミニ青釜 白釜とミニ青釜を求めに道の駅ましこさんへ行ってきました🚙💨10:30頃に到着🏠 今日の白釜はパウンドームで販売してました✨パウンドームもとろたまブリュレ(青)も残り2個だったので購入出来て良かったです😊ちなみにとろたまぷりん(青)は6個ありました💙 米粉で出来たパウン