ミュートした投稿です。
久しぶりにどんぐりに触れたのですが色もいろいろで楽しめました☺️🍂 釜に入っている違う色のどんぐりにも気がついてくれて嬉しいです🥰
朝日が綺麗なとても素敵な場所ですね😍💕 なんだか外国のような空間ですね✨
いやーわかります😂💦タオルケットでも暑い日ありましたよね😅 それが急にこんなに冷えてきて、なにをかけて寝たら良いのかわからない感じです😂
火災予防でもあるんですかー🤩知らなかったことばかりで驚いてます😅 かなり勉強になりましたφ(._. )メモメモ
気持ちのいい朝でしょうね! 澄み渡った空に朝日が映えますね
白馬村のさわやかな空気が伝わります!これからスキーシーズンになると、海外から大勢のお客様が訪れて大賑わいになりますね。
他のユーザー様の投稿の通り、画像一番左の容器は荻野屋のものでないですね。釜型の容器を使用したお弁当は全国にありますが、荻野屋が使用している容器は本体に「横川駅」と「おぎのや」の刻印があります。※ミニ釜容器は除く。よろしくお願いします。
いろんな形がありますね! リースになったのも、冬に見たいです🎄
これ、3年前のなんです💦 今年も飾り付けしてるかどうか、、、 楽しいので、是非次回は行けますように~🎃
先日伊豆に行ったのですがシャボテン公園は気になっていたのですがいけずで💦写真ありがとうございます😊