ミュートした投稿です。
とりあえずシルバー釜に到達!次はゴールドがんばるぞー^_^
栗もいいな、杏もいいな、いやいやうずらも…鎌の色で言うとグリーンピース。まだまだ先は長いけどがんばります^_^
食欲が増します🤭🍭 かぼちゃのプリンを昨日食べました😋 美味しいですよね✨
おしゃれな建物に朝にが差しこんで良い雰囲気ですね😄 こんな風景に出会えるなら早起きも楽しくなりそうです!
色々な種類のどんぐりがあって良いですね🌟 葉っぱがキレイに色づいてるとは早いですね🌳 子供の頃にどんぐりを保管してたのを忘れて、忘れた頃に虫が湧いて母親に怒られた記憶が😱
銀杏って書くと「イチョウ」よりも「ギンナン」と読んでしまいます。 茶碗蒸しに入ってるのも美味しいし、丸ごと封筒に入れてレンジで加熱して殻を剥いてから塩を振るのも美味しいです😋 つい食べ過ぎてしまうので銀杏中毒が怖いです😱
金木製の香りって良いですよね😤 子供の頃はトイレの香りって言って苦手でしたけど、大人になると好きになりました👍 小さい花もカワイイし香りにも癒されます🌟
ハロウィンくると秋だなと感じますね(^^)かぼちゃ味のお菓子が出てくるととてもワクワクします‼️
ありがとうございます😆💓ちらほら落ちていた色づいた葉っぱも持ち帰ってよかったです☺️🍂✨ どんぐりと並べてみたらカラフルで良い感じになりました🍂
わかりますー🤣💦 帽子付きのどんぐりって意外と見つけるの難しかったです😅帽子かぶってると思って触るとすぐ帽子が脱げちゃうのが多くて🤭 帽子付きは貴重などんぐりですね☺️💓