ミュートした投稿です。
先日、トーマス釜めしを手に入れました😄 ランクアップ特典の一品釜めしの事を考えながら食べましたが…、う~ん…この完成された具材とそのバランスの中からの一品は、なかなか選べませんねぇ……😅 味はやっぱり昔から変わらず、とてつもなくおいしかったです♪♪♪😆 釜の色は水色で、その色を見た途端、某ド◯えも
季節限定の釜めし良いですね🤩知りませんでした✨旬のもので作られた釜めしおいしそうです🤭💕
よかったですね!念願の鳥もも弁当!しかも、5種類もそろえたなんて、釜めし愛が通じたんですね✨
季節の旬のもので作られた釜めし!いいですね~。 体にも良さそうだし😊
季節限定釜めしがあったなんて!初めて知りました😳✨ 今後再販されてほしいですね🥲🙏✨
季節限定の釜めしがあったことは知りませんでした😲 行楽に持っていきたいですね✨ 再販されればうれしいです😊
トーマスGETしました🎵
通販でトーマス釜めし購入しました✨トーマスのアニメはあまり見たことがないのですが、この絵のトーマスは可愛いですよね😊ちょっと怖いイメージがありまして😅(笑) あんず羊羮は初なので、とても楽しみです✌️
トーマスGETしました🎵 通販でトーマス釜めし購入しました✨トーマスのアニメはあまり見たことがないのですが、この絵のトーマスは可愛いですよね😊ちょっと怖いイメージがありまして😅(笑) あんず羊羮は初なので、とても楽しみです✌️
すごい‼️まさにぴったりですね🥰釜めしライフがさらに充実😋
峠の釜めし 秋
2017年前後頃に各季節限定の釜めしが販売されていました。多少お値段は張りましたが、特別な掛け紙と具と香の物が季節毎の旬のものが入っていました。秋しか食べたことないので今後再販されて欲しいです。
峠の釜めし 秋 2017年前後頃に各季節限定の釜めしが販売されていました。多少お値段は張りましたが、特別な掛け紙と具と香の物が季節毎の旬のものが入っていました。秋しか食べたことないので今後再販されて欲しいです。
釜めしサイズのかまど可愛いですね😍✨