ミュートした投稿です。
小さな釜が可愛くて、つい買ってしまうんでしょうね🤗 タイミングだとは思いますが… もうすぐ春ですから、安心安全な季節にどうぞ~
プラチナ釜ランクアップおめでとうございます🎉✨名入れ釜感激ですよね😊 私はいつも眺められる場所に飾っています🤭
白釜素敵なのでいつか荻野屋さんでも販売して欲しいです😊 確かにミニ青釜に【おぎのや】の蓋乗せたら荻野屋仕様になっていいですね😆✨ 釜めしは一瞬峠の釜めしが売ってるのかと思ってしまいました😅
鮭あおさも鶏ごぼうと人気を二分 しています✨✨ 機会がありましたら食べて見て下さい🤗
鶏ごぼうは人気ですネ✨ 最後まで残るのはじゃこ山椒 が多い傾向があります🤗 私は好きですが🤤
横川店は閉店が17時なので 特に季節限定のかきめしは人気で 午前中に売り切れてしまいます😢💦
ありがとうございます🙌 横川へ行くと、色々買ってしまいます🤣
ありがとうございます😊 並べて眺めてニヤニヤしてます🤣
揃いはしましたが今ひとつ実感が湧かないというか、コンプリートってコツコツ集めて「やった!揃った!」な感じだと思うのですが🤔 皆さんの「おめでとう」に恐縮してます💦
飲む側はそこまで大変ではないですが、お点前する側は手順とか大変です😅 お菓子目的で始めたので、ここまで大変とは思っていませんでした🤣