ミュートした投稿です。
久しぶりに食べたいです😍💖
おぎのやの刻印があるから、つい一緒に買っちゃいます🤣💦
同じくです🙋 ノーマルタイヤ組はこういう時辛いですね😆💦
3人前800gはなかなかの量ですよねー🤣💦 うちももし頼んだら、速攻小分けにせなアカンなぁー😆💦
子どもは広々としたところを思いっきり走り回れて大満足でしょうねー😄 それを追いかける親は大変ですが🤣💦
スペーシアX刻印のスプーン&スコップも欲しいから、そっちも買うか悩みましたが、さすがに食べ切れんなぁ~と思って諦めました😅 SLの2つは個数限定販売で確か売り切れましたが、さっき日光鱒鮨本舗さんのHP見に行ったら、スペーシアXver.は限定ではなく、今も販売されてるっぽいですよね? ⋯って買いには
どっちもオススメかぁー🤩💖 どうしよっかなぁー🤣💦(優柔不断😆)
あまりピンとこない気持ちはわかります🤣山菜どれも似てますよね笑
山菜採りいいですね👏🏼🌱山菜全般好きなのでもうメニューにあったのは嬉しかったです😋
本当、驚きでした😳好物なのでもういただけるのは嬉しかったです😆🌱ハウス栽培のイメージはあまりないですよね!