ミュートした投稿です。
素敵なお写真ですね🍁✨
見渡す限りのコスモス畑素敵ですね💕 摘みとりもできるんですね🥰
紅葉と富士山🗻🍁✨最高に素敵な景色ですね☺️💕
綺麗です🍁✨ ほんのり積雪してますかね??
コスモス畑🌼
コスモス畑🌼 秋といえばコスモスも綺麗に咲きますね🌼✨1本では派手なお花ではないけれど、こうしてたくさん咲いているコスモス畑は可愛らしくて好きです🥰この日は摘み取りもできました!どれを持って帰ろうかめっちゃ悩みました😂笑
紅葉から富士山🍁
紅葉から富士山🍁 今年のお写真ではないんですけど、河口湖でとった自分的にかなりお気に入りの1枚です🤭綺麗に色づいた紅葉から富士山がはっきりと見えて、なかなか良いお写真が撮れたなぁと自画自賛🍁🗻笑
「銀杏」ってギンナンと思いこんでました😅私も塩で食べる銀杏も大好きです☺️💕うっかりすると食べ過ぎちゃうので本当に注意ですね🤭
綺麗な朝日ですね(^^)
とても綺麗な金木犀ですね(^^)‼️
昔はこんなにいろんな種類のどんぐりあったかな?と思いながら拾ってました🤭 色づいた葉っぱはところどころに落ちていてキレイでした🍂 わかりますー🤣子供の頃虫が出てきたどんぐりみつけて慌てて捨てた記憶があります😂