ミュートした投稿です。
【テレビ放送のお知らせ】 本日、日本テレビ「news every.」にてお米茶屋 米米 -めめ-が紹介される予定です。時間は17時50分~18時15分の間になります。よければご覧ください!※時間変更、カットになる場合もございます。ご了承をお願いします。
本格的な紅葉の始まりですね🍁 湖の青 空の青そして白い雲清々し景色です✨
構図がとても素敵😊 紅葉の赤 樹木の緑 富士と空の青 光の三原色で構成されて 絵画のようです👌
日光山中禅寺立木観音の紅葉と 中禅寺湖さらにはその先に見える 山々の風景がとても素晴らしいですネ🤗
綺麗ですね~。 摘み取りが出きる日があるんですね✨
中禅寺湖の不思議な紅葉
中禅寺湖の不思議な紅葉 日光の中禅寺湖にあります中禅寺の紅葉です。 住職さんのお話しでは、山々の紅葉はまだまだなのですが、朝夕の中禅寺湖の湖水温が低いため気温も低くなり中禅寺またはその周辺では紅葉がはじまっているとのことでした。日光紅葉ドライブにはまだ早かった時期でしたが紅葉が見れて良かったです。
素敵なお写真ですね(^^)
伊勢神宮は一度だけ行ったことがあります✨この川見ました〜!
もう秋のフォトコン始まっちゃいましたが😅💦とっても綺麗な木漏れ日ですね☀️
綺麗に咲いてますよね✨ 香りもとても良いです😊