ミュートした投稿です。
おお!2月バースデー仲間ですね🎂☺️
はじめてだったので湯煎で挫折しそうになりました🤣バレンタインと誕生日は一緒にされて誕生日プレゼントがチョコになったりします🫠
ありがとうございます!頑張りました🤣
SL大樹の黒の方も、確か2,400個の限定販売だったと思います😄 浅草でも買えるんですね! スペーシアXver. いつか手に入れられたらと思ってます😉
釜めしへの純粋な思いに導かれて、釜めしの神様🌟が降臨して御褒美をくれたんですよ🤣 荻野屋さんに、おぎのわ博物館に「釜めしの器の歴史」を掲載して欲しいですね😄 きっと初代からのお釜の資料も残ってるだろうし・・・
雪道・凍結は本当に怖いです😱
せっかく旅行にきてるのに駅🍱弁でお腹いっぱいになるのは少し勿体ないですよね😅 通常のスペーシアXver.は通年販売してますからね。 鬼怒川まで行かなくても浅草駅で買えるのがステキです👍 日光鱒鮨本舗や東武鉄道の駅弁ページにも黒のSL大樹弁当がなくなってますね😨 いつの間に・・・😱 黒のSL大樹弁当
スタッドレスを持ってても不慣れな場所の雪道・凍結は怖いから行けないかもです😨 ノーマル民は冬場は街乗り使用限定ですね🤣
ランクアップ&第一希望おめでとうございます🥳🎉 まさに世界で一つのですね✨ 今更のように、下の名前を彫ってもらってもよかったなーなんて思います😄
へぇ~、雪見だいふくを使うとは、なかなか斬新ですね🥰✨ バレンタインがバースデーなんですね😄 ちなみに私はちょうどその一週間後が誕生日です🎂