ミュートした投稿です。
摘みたてを食べられるなんて最高ですね🤩✨スーパーで売っているのしか食べたことないので、ブルーベリー狩りがもし近くにあったら行ってみたいです🥰💕
そうなんですねー🤩💛✨ それは私も乗ってみたかったです😆💕確かに怖すぎて曲を聴ける余裕はなさそうですね🤣💦
mimiさんち花火リレーできるくらい子供いるからでしょう!! 花火リレーいいですね。 わたしも手持ち花火やりたくなりましたが 例のお庭でやっていいのか毎年悩んでいます。
わーすごい!!!! 期待にこたえてくださるaiさんさすがです🤣🤣🤣🤣🤣 4つ持っていくのたいへんだったでしょう🤣🤣🤣🤣 釜の夏色パターンさいこうですね!
イイんですけど暑くて暑くて🤣🤣🤣🤣🤣🤣 人にとってもらったものを食べるほうが断然良いと思ってしまいました🤣🤣🤣🤣
いちばん甘い気がしますよね。 採ってるより食べてる方が多い気がしました🤣🤣🤣🤣
ブルーベリーまだ大丈夫です! 品種の違いでしょうかね??? 台風に吹き飛ばされずまだ収穫出来ましたが、一粒ずつ採るのがうんと大変です。 鳥さんの餌になっちゃうんですね。 うちは室内犬が脱走してブルーベリーを食べに行きますよ。 目にいいからでしょうか。。。
さっききたライン皆さんにお披露目したいくらいですよ・・・・。 行け!!!の看板です。 お尻ふったりしてたら困りますよ!いきなり変な事言わないでください🤣
まだブルベリー狩りができるんですか! 我が家の庭の3本のブルーベリー🫐の 木にはいつも沢山実をつけるのですが 実がブルーになったらと思っているる と鳥さんに殆ど食べられてしまい 今年も庭のブルーベリー🫐は飼って いる鳥さん🦜の食事になりました🤣💦
ありがとうございます☺️🌼 娘は水色が一番好きな色のようです☺️