ミュートした投稿です。
移動販売車で釜めし買ってみたいです🥹🙏✨
初めて見た移動販売車
いつか荻野屋さんの移動販売車で釜めしを買いたいと思っていますがなかなか巡り合いません😔シンプルなデザインが好感を感じますね❗八幡屋礒五郎くるま缶とのツーショットが巡ってくることを期待しています😃✨
初めて見た移動販売車 いつか荻野屋さんの移動販売車で釜めしを買いたいと思っていますがなかなか巡り合いません😔シンプルなデザインが好感を感じますね❗八幡屋礒五郎くるま缶とのツーショットが巡ってくることを期待しています😃✨
おめでとうございます🎉 椎茸、いいですねぇ〜😄 私も椎茸は一品釜めしの候補の1つになっています。
私は峠の釜めし(陶器の)を買って帰り、喜び勇んで袋を開けたら『香の物』が入ってない事がありましたー😭 やっぱり『香の物』も含めての釜めしだと思っているので悲しかったですね😅 (ま、人間のやる事なのでしょうがないですが…。)
峠の釜めしおにぎりもおいしいですよね〜😄 以前、峠の釜めしおにぎりを一度に3つ、4つ買った事があったのですが…、「そこまで買うなら本物の釜めしを買った方がいいんじゃないか…?」と思った事があったのを思い出しました🤣 (あくまで、1人で3つ、4つ食べるなら…ですけどね。)
しっかりと見ていらして凄い! 食べる方が忙しいので見ていません😔 先ずは具材全体を見てから頂くという釜めし作法を見に付けたいです😊
まだ見ぬ勇者の釜めしたちよ… いつの日か登場を願う(笑)
感じた違和感…
先日釜めしを食べたのですが…蓋を開けて違和感を感じました🤔あれ?何か変わった?具材減った?いやでも9種類乗ってるなぁ。でも何かいつもと違う?・・・。あーっ!杏子と栗の場所が逆だー!(ちなみに私が場所を変えた訳ではありません)夫は、そんなの絶対に気付かないわ〜さすがオタク🤷🏻♂️と呆れ気味な様子でし
感じた違和感… 先日釜めしを食べたのですが…蓋を開けて違和感を感じました🤔あれ?何か変わった?具材減った?いやでも9種類乗ってるなぁ。でも何かいつもと違う?・・・。あーっ!杏子と栗の場所が逆だー!(ちなみに私が場所を変えた訳ではありません)夫は、そんなの絶対に気付かないわ〜さすがオタク🤷🏻♂️と呆れ気味な様子でし
できたての湖畔の釜めしはとっても美味しかったです🤤💕あれっ?トーマスの方にグリンピース入ってますか?下に隠れてるのかな??😳
季節限定の釜めし、また販売してほしいですね🥺