ミュートした投稿です。
ホントにそうですね😄 季節が良い時まで待ちたいと思います😉
無理せず季節の良い時一番ですね😉
おそくなりましたが、 『2024年 年末&おぎのわ 1周年 感謝祭』に当選してました☺️🎉✨ おぎのやさんのオリジナル手ぬぐいはネイビー🟦 私の好きな色を頂けて、ありがとうございます☺️ それから、ランクアップ釜めしも昨日 届きました😆 先月末に指定した時間に受け取れず、 賞味期限も過ぎていたの
🤣💦
バースデーおな釜いっぱいで嬉しいですね😄 去年の誕生日は、一品釜めしをその日に届けてもらい、プチ誕生日祝いをしました🥳🎉
これは美味しそうですね😋 ミニ釜も微妙に全部色が違うから映え具合に個性が出てステキです👍 釜蓋も釜敷にする方法もあったとは、この逆転の発想が凄いです🤩 釜蓋はカップ麺を作る時の重しにしか使ってないです💦
蓋を活用できないものだろうか?と思いミニ釜のソーサーにしてみたら丁度良かったです😊 チョコレートムースは生クリーム(今回はホイップを使用)をツノが立つまで泡立てられれば後は簡単に作れるので楽チンです😆
チョコレートムースとてもおいしそうです😍🍓🍫✨ 蓋の使い方も素敵ですね🤩蓋を敷いて使う発想がなかったのでかなり参考になりました☺️💕
柚子が嫌いでなければ、鶴屋吉信の柚餅(ゆうもち)オススメですよ😊
月間最多ポイントバッジが6個集まるといただける、殿堂入りバッジです✨私はおぎのわ始まってから7ヶ月連続で月間最多ポイントバッジいただいたので殿堂入りしてます🤣殿堂入りすると月間最多ポイントバッジはもういただけませんが、殿堂入りバッジカッコいいので嬉しいです😁❣️これ、おぎのわ内だけでなく、リアルでバ