ミュートした投稿です。
リーグ3位からの下克上はすごかったですね✨おめでとうございます🎉
ご投稿ありがとうございます。ベストアンサー機能については「おぎのわ」では現在使用予定がございません。ご了承をお願いいたします。
八幡神社の秋
荘厳な空気が感じる八幡神社の入り口には狛犬が鎮座しています。境内には土俵あり毎年九月には八朔相撲が開催されています。最強の力士雷電為右衛門も幼少の頃ここで相撲を取っていました。広い境内をゆっくり散策しながら秋を楽しんできました。
八幡神社の秋 荘厳な空気が感じる八幡神社の入り口には狛犬が鎮座しています。境内には土俵あり毎年九月には八朔相撲が開催されています。最強の力士雷電為右衛門も幼少の頃ここで相撲を取っていました。広い境内をゆっくり散策しながら秋を楽しんできました。
長らくご無沙汰していて今頃見る私😆💦 めちゃくちゃ可愛すぎます😍💖 帽子はお手製ですか? ハムちゃんもめちゃくちゃあどけない顔してるー😍 もう癒しでしかないですね🤩😍🥰🤩🥰😍💖 うちのコたちにもしてみたら良かったー😭
黄色く色付いた散歩道は良いですね👍 こんな道を おぎのやベアちゃん と一緒にのんびり散策したいですね。
空気が綺麗そうでとっても癒されそうです☺️
色々なところに連れてってもらえてベアちゃんも嬉しいですね🧸💕
一緒にお散歩いいですね〜🧸🍂
横浜denaベイスターズ の優勝が 26年ぶり日本一とあってパレードを 見に集まった人達が30万人だった そうですが選手自身が反対にスマホで 群衆を撮る映像が報道されていました。 素晴らしいお写真です🤗
数十年に一度咲くお花が咲いたんですね🤩すごいです😆それはかなりレアですね✨ センジュランは初めて知りましたが、貴重なお花を見ることが出来て嬉しいです☺️