ミュートした投稿です。
トーマスコラボ!
先日有楽町の荻野屋弦さんに行ったときにまだトーマスコラボがあったので購入しました〜帰ってからノベルティがないのに気付く💦 一緒に写っているグリンピース釜めしはのんびりおぎのわ活動している旦那のです😊グリンピースだけは可哀想かなと思い鶏肉やたけのこなど分けてあげました😂
トーマスコラボ! 先日有楽町の荻野屋弦さんに行ったときにまだトーマスコラボがあったので購入しました〜帰ってからノベルティがないのに気付く💦 一緒に写っているグリンピース釜めしはのんびりおぎのわ活動している旦那のです😊グリンピースだけは可哀想かなと思い鶏肉やたけのこなど分けてあげました😂
そうですね。でも、高崎駅で釜めしを買って、北海道新幹線の中で食べる。器と共に北海道に上陸、のパターンは理論的に可能ですよね☺️ 夜景も綺麗でした🌃
北海道×釜めしはなかなかない組み合わせですね😆✨
北海道旅行で函館山に上りました! ぬいぐるみの撮影ブースがあったので、秘蔵の釜めしフィギュアをセットしてパチリ📷 函館山の風景に釜めし、似合います! 本当は本物の釜を持っていきたかったのですが、 重量の関係で泣く泣く割愛しました😂
わーそうなんですね! これは大きい方(普通の釜めしsize)ですよね? それはキンキンに冷えそう―! だけど食べてみたいなーと思っています! 今年もかき氷ありますよにー。
おめでとうございます。 栗がぎっしり!栗の甘さに釜めしの味、この上ない幸せを感じます😊
ランクアップおめでとうございます㊗️🎉 グリンピース釜めし堪能してください✨
わぁ〜香の物大事ですよね〜😭わかります!釜めしになくてはならない存在ですよね、香の物✨
時々何かが入ってないこともあるみたいです😅私も前に違う釜めしでひとつ具材が抜けてることありましたが、ある意味レア釜めしってことで🤣✨
湖畔の釜めし美味しかったです😋💕 私もまた食べたくていつ通販するか考えてます😆✨