ミュートした投稿です。
今回あまり人気ないんですかねぇ🥺あまりおぎのわでも見かけないですよね💦
今日は寒天の日なんですねφ(.. )メモメモ お星さまが可愛いです🌠
淡い青です💙 荻野屋さんで以前販売していた釜あいすの抹茶味の釜でなんです✨ また釜あいすの販売をしていただきたいです🙏
手前の青は先日道の駅ましこで購入したプリンの釜でそれ以外は荻野屋さんのミニ釜です✨ 蓋にも出番をと思いソーサーにしてみました😊 カップ麺の重しにしるのはナイスアイデアですね😆✨
寒天の日があるんですね!この素簡単に美味しく作れて最高です✨
2月16日は寒天の日🧊
2月16日は寒天の日🧊 本日2月16日は寒天の日です🧊この寒い時期に外で凍らせることで良い寒天が出来るそうです。ということで福袋に入っていたぷるるんゼリーの素で寒天ゼリーを作りました✌️ ミニ釜に入れて冷やして型抜きをしてみると、引っこ抜けるほど固くはありませんでしたが照明の加減で星のマークが底にキレイに出ました
手作りですか??美味しそうです🍎🍏私もアップルパイ好きです〜😊
アップルパイ🍏
アップルパイ🍏 朝ごはんにアップルパイを食べました😋赤りんごではなく青りんごのアップルパイで赤りんごに比べると酸味が少しあるアップルパイになっております😊アップルパイは見た目も好きです🍎🍏こたつでアップルパイを食べていると冬を感じますね⛄️(*´꒳`*)
ありがとうございます😊次はもう少しうまく出来たらと思ってます😌
奥の淡い青?グレー?のミニ釜の色が好きです☺️