ミュートした投稿です。
釜めしお誕生日おめでたいですね😆🎊来年もおぎのわでみなさんとお祝いしたいですね✨
寒天の日があるのを初めて知りました😅 星のマーク可愛くできてますね⭐️✨
アップルパイおいしいですよね🍎✨ 冬でもバニラアイスと食べるのが好きです🥰
アップルパイも赤りんご🍎と青りんご🍏じゃ味が全然違うんですね🌟 皮まで剝かれてるから気にした事がなかったです💦
66周年記念バッジもステキで欲しいですよね。 もう少し早く「おぎのわ」をやってれば・・・と後悔してます😱
春・・・転勤💥や半年間のヘルプ出張💥がなければ良いんですけどね💦 播磨の方で人が足りないから人員補充の嫌な噂が・・・ どうか辞令がきませんように👸と祈るしかないです😱
1週間以内の間にバースデー🎂が3人もいるなんて凄い奇遇ですよね🙌 「お仲間」ではなく「おな釜」なかなかステキな語呂です🤣 一品釜めしの誕生日祝い🎊は思い出に残りますね👍
管理人さんも投稿やコメントをしっかりと確認してるみたいですし・・・ 「釜めしの器の歴史」が「おぎのや博物館」に追加される事を願いましょう👍
今回あまり人気ないんですかねぇ🥺あまりおぎのわでも見かけないですよね💦
今日は寒天の日なんですねφ(.. )メモメモ お星さまが可愛いです🌠