ミュートした投稿です。
蛹
アゲハ蝶のサナギ🟤休眠期間に入ったので今年はもう成虫にはならずに越冬します✨ 来春無事に羽化しますように🦋✨
蛹 アゲハ蝶のサナギ🟤休眠期間に入ったので今年はもう成虫にはならずに越冬します✨ 来春無事に羽化しますように🦋✨
ベアちゃんの色が秋カラーなのでこの季節と一緒に写真を撮りたくて連れ回してしまいました🤭🐻🍂
SL🚂と新幹線🚄の時代を超えたコラボはステキですね☺ 年の差いくつでしょう?
遠くまで見通せるステキな景色だから、登ってきた疲れも吹き飛びますね👍
凄い数のファン達ですね😅 優勝パレード👑だから凄い盛り上がったでしょうね💃 色付いた銀杏が黄金街道👑になってステキです✨
雲一つない快晴☀で散策日和ですね💃 お子さんには厳しい道のり💦でも普段は来れない場所だから冒険気分で楽しかったと思いますよ✨
銀杏の紅葉がピークでキレイですね✨ 12月とは思えない銀杏ですね☺
釜いっぱいのドングリ
近くの公園にはドングリが沢山落ちています。昨日買った釜めしの容器を持って集めに行きました。釜一杯になったので写真を撮りました。家にドングリを持ち帰りました。考えてみればいろいろと活用がありそうです😊✨
釜いっぱいのドングリ 近くの公園にはドングリが沢山落ちています。昨日買った釜めしの容器を持って集めに行きました。釜一杯になったので写真を撮りました。家にドングリを持ち帰りました。考えてみればいろいろと活用がありそうです😊✨
98年の時はハマの大魔神佐々木が、超大人気でしたね(懐かしい😆) オフィス街のビルからたくさんの紙吹雪が舞って圧倒されました。 今回のパレードは紙吹雪・紙テープ等は禁止との事でした。 昨日は牧選手ファンを多く目にしましたよ。
東京タワーいいですよね😊 私はスカイツリーより東京タワーの方が好きです🗼✨