ミュートした投稿です。
イエローとブルーが鮮やかで合ってますね〜💛💙
なおさんお久しぶりです😆💕このお帽子、なんと3coinsでハムスター用で売ってたんですよ🤣👏🏼迷わず買いました🤣✨
寝台特急カシオペア
返却回送になりますが、スマホで撮影したのでが荒いです いつか、寝台特急乗ってみたいなぁ〜
寝台特急カシオペア 返却回送になりますが、スマホで撮影したのでが荒いです いつか、寝台特急乗ってみたいなぁ〜
沢山のどんぐり見ると釜に入れたくなりますよね🍂私はミニ釜に入れて飾ってます🥰 どんぐりはクリスマスリースに飾ったりいろいろと活用できそうですよね☺️✨
パレードの距離が短いのでどこも人が溢れかえっているようでした😓 何も考えず見てた場所がたまたま銀杏並木だったので、偶然いい感じの画像が撮れました。
SL8620は、1914年製造なので110歳。 新幹線700A型は2013年導入なので11歳。 ですので約100歳になりますね!
センジュラン初めて知りました✨ 数十年に一度とはとても貴重な瞬間ですね✨
ライトアップされた紅葉はより綺麗で見とれてしまいますね🍁✨
今の季節の銀杏は本当に綺麗ですよね💛 見てると癒されます🥰
そうなんです☺️いつもはもう少し早い時期にピークだった気がするのですが、今が見頃だったので驚きました✨とても綺麗でした💛