ミュートした投稿です。
いつもおぎのだよりの冒頭にあります一言コメントが好きだったりしております☺️ ですが❗️なんと‼️今回は⁉️ いつもよりもさらにステキでございました✨️
夫からの諏訪店でのお土産
夫からの諏訪店でのお土産 夫が旅行の帰りにおぎのや諏訪店に寄るということで、お土産を買ってきてもらいました😆気になっていた"骨付きチキンカレー"、手ぬぐい(全色買ってきてもらうのは申し訳なかったのでオレンジだけお願いしました)、先日食べて気に入ったみすゞ飴、琥珀糖(2つ買うとオマケでうさぎさんの瓶がついてきたそうです)を😍本
あら! 播磨に来られるんだったら、かなりのご近所さんになりますよ😁 その時は蛸壺屋さんで楽しんでください😁😁 明石駅の蕎麦、通るだけでまだ食べてませんが🤣💦
「おな釜」は以前かおさん達が使ってらっしゃって、おぉ~! ここにピッタリだ🤩と、真似させていただきました😁 そうなんですよ、かなり思い出になったので、悩みに悩んでたプリコネver.を今年のバースデー祝いにしようとオンラインに行ったら、最短日が明日になっちゃってて😭 明日は予定があるから仕方なく明後
願います🙏 絶対に見てみたいですよねー🥰 おぎのわメンバーさん、皆さん釜愛強めだから、思ってらっしゃる方沢山いると思います😄
ビジュ最高🤩✨ これはお店に出せるんじゃないですか😄 釜蓋、鍋敷きとしてしょっちゅう使ってますが、ミニ釜に合わせるとソーサー代わりになっていいですね🥰
送料4,800円延長期間には結局決めきれず😫 でもあゆっぺさんの投稿が決め手で、両方頼んじゃいました🤩 やっぱり違うver.の味は絶対に食べてみたい😙 誕生日の今日到着にしたかったのですが、悩んでる間に最短到着日が明日になっちゃってたので、明日は予定アリだから明後日の午前便にしました! 今から楽し
それはベストマッチですね!美味しそう🤤
青りんごだと酸味が強いのは初めて知りましたね😀🍏
いやいやそんな作れないです🤣美味しいですよねアップルパイ🍎🍏