ミュートした投稿です。
すーさんもグリーンピースですか☺️ 堪能させていただきました。 鯛めしとのコラボも存在感を 発揮してもらい、 今回は主役を見事に演じてくれたと思います。 おぎのわとグリーンピース🫛に感謝です!
ありがとうございます。 一品でありながら、 色々想像をかき立ててくれることに 感謝です☺️ おぎのわさんがなければ こんな楽しい経験、出来なかったですね!
凄い! 鳥のアップに笑ってしまいましたが、霧の感じに合っていますね✨ そしてソフトクリーム美味しそう~💕
清泉寮から眺める山々
清泉寮から眺める山々 清泉寮から眺める南東方向の眺めです。ジャージー牛乳を使ったソフトクリームなどを売っているジャージーハットからの眺めです。これは東側の金峰山とその周辺です。尾根が前後に重なっているのですが残念ながら靄(霧又は霞)がかかっていて富士山が見えませんでした😢💦鳥が金峰山の前を飛んでいたので思わずパシャリ☺️
【今日は何の日】 今日、10月28日はなんと・・・「群馬県民の日」です。「郷土の歴史を知り、郷土についての理解と関心を深め、自治の意識を高めるとともに、より豊かな郷土を築き上げることを期する日」として昭和60年に制定されたそうです。群馬県民の日は県内の公立学校等が休みとなり、県内各地で記念事業や施設
松茸ご飯大好きです〜☺️ 風味がたまらないですよね😊❣️
秋の食べ物の一ついえば松茸だけてますよね。季節の食べ物はなるべく食べたいです😋
ありがとうございます!もうすぐ日の出の良い時間でした^_^
そうなんです!イメージないですよね笑
オシャレですね✨ステキな飾り付け🎃