ミュートした投稿です。
大阪店の開店楽しみですね! 大きな峠の釜めしモケケに合えたらいいですね✨
眠れぬ夜の釜めし
かおさんに、「今すぐダウンロードして‼️」と諭された子供向け社会体験アプリの釜めしゲーム🎮 対象年齢は3-6歳のようでしたが、対象年齢を大幅にオーバーしている私もダウンロードしてみましたよ‼️ ピーマン、にんじん、玉ねぎ、トマト、なす、、などの野菜を仲間にしながら釜めしを食べてパ
眠れぬ夜の釜めし かおさんに、「今すぐダウンロードして‼️」と諭された子供向け社会体験アプリの釜めしゲーム🎮 対象年齢は3-6歳のようでしたが、対象年齢を大幅にオーバーしている私もダウンロードしてみましたよ‼️ ピーマン、にんじん、玉ねぎ、トマト、なす、、などの野菜を仲間にしながら釜めしを食べてパ
中間釜とは別物です✨あの中間釜は、前に"峠の釜めし親子"という普通の釜めしと少し小さめの釜めしのセットで販売されていたものなんです😊(確か食育がテーマで親子で一緒に食べる的なお子様サイズだったような?)多分一度しか販売されていないので、この中間釜も結構貴重かもしれません✨我が家にもあります🤭
行くことあるかはわかりませんが私もちょっと楽しみです💖 大阪行った時にはすかさず釜めしチャンス狙っていきたいなって思っています。
釜めしの後も良し、おやつにも又良し ですかネ~😅✨
7月31日に出店予定の大阪店が楽しみで仕方ないです。関西エリア初の荻野屋さん🥰気がついたらあと1ヶ月ちょっと。考えるだけでもうワクワクです😆 今までオンラインで購入していた物で直接購入できるものもあるかもしれないのでとにかく嬉しいです✨ 荻野屋さんの【峠の釜めしモケケ】も一緒に来てくれるといいなー、
お外で釜めし食べた写真かと思いました🤣🤣🤣🤣!!
今日から💛💙
アイシナモロールコラボ本日からです! コラボの釜めしは12:30以降の入荷予定です数量限定•数量限定ですのでお早めに🫠 こちらの商品はご予約も承ります!1日のうち予約販売分の数量にも限りがございますので余裕を持ってのご予約がおすすめです☁️💙
今日から💛💙 アイシナモロールコラボ本日からです! コラボの釜めしは12:30以降の入荷予定です数量限定•数量限定ですのでお早めに🫠 こちらの商品はご予約も承ります!1日のうち予約販売分の数量にも限りがございますので余裕を持ってのご予約がおすすめです☁️💙
あれま…割れてしまったのですね😩 ですが、また手に入れられて良かったですね😄 峠の釜めしのような定番商品とは違って、いつ販売終了になるか分かりませんからねぇ…。その釜が欲しかったら、できることならサッサと手に入れておきたくなりますよね🤣
釜めし食べる切っ掛けを作ってくれた夫に感謝です🙏