ミュートした投稿です。
そうですね~、あと1週間ですね。 販売期間がひと月あると考えると、「結構長いかも…手に入れるチャンスがあるかも…。」と思っていましたが、過ぎてみると以外に早い感じがします😅 ガツガツ行動していなければトーマス釜めし、逃していたかもしれません😅 オンラインショップのリニューアル、あるようですね😀(私は
掛け紙2種ゲット、おめでとうございます😄 上里の釜めしには、お箸と…スプーンもついてくるのですね😮スプーンは食べやすそうでいいですねぇ😀 パエリア、おいしかったです?😄
おぉ~😮良かったですね🎉 シナモロール釜めし…、やはり出始めの時は、直ぐに完売してしまうようですね😅 ハシゴ、すごいです😄
トーマスの釜めしと上里の釜めし
トーマスの掛け紙横川ver.を購入してきました✨上里のサービスエリアへ行ったので上里の釜めしも一緒に🎶 これで掛け紙2種類ゲットです✨ あとの2種類は諦めます😅
トーマスの釜めしと上里の釜めし トーマスの掛け紙横川ver.を購入してきました✨上里のサービスエリアへ行ったので上里の釜めしも一緒に🎶 これで掛け紙2種類ゲットです✨ あとの2種類は諦めます😅
私もダウンロードしてみましたよ😊 で、ちゃんとクリアしました😁 釜めしの画像見るたびに食べたくなります😋 そんな訳で今夜のお夕飯は釜めしでした🤣
限定釜めし2種
GSIXでトーマス、OHAKOでアイシナモロールの釜めしgetです! トーマスは朝一行けばOKですが、アイシナモロールは電話予約分で完売とのこと。完全予約制ではありませんが、実質完全予約制ですね。 他店のシナモンコラボも軒並み完売でした。
限定釜めし2種 GSIXでトーマス、OHAKOでアイシナモロールの釜めしgetです! トーマスは朝一行けばOKですが、アイシナモロールは電話予約分で完売とのこと。完全予約制ではありませんが、実質完全予約制ですね。 他店のシナモンコラボも軒並み完売でした。
ダウンロードしてちょっとやってみましたー🤭💕これはとっても可愛いアプリですね🤩きんのかまめし欲しくなりました😆✨そして今とても釜めし食べたい気分です😆💖
釜めし二刀流(2種)
先日、先約が思いのほか早く終わり、ぽっかり空いた時間をどうしたものか…ふと親子めしが脳裏をよぎる🤔 比較的近くにいたので上里S.Aへ、着いた時には売り切れで“18時入荷”と書いてある。ん~出直すか…売店のお姉さんが「あと20分くらいで届きます」って。そのくらいなら待ちますよ🙃配送のおじさまがカートを
釜めし二刀流(2種) 先日、先約が思いのほか早く終わり、ぽっかり空いた時間をどうしたものか…ふと親子めしが脳裏をよぎる🤔 比較的近くにいたので上里S.Aへ、着いた時には売り切れで“18時入荷”と書いてある。ん~出直すか…売店のお姉さんが「あと20分くらいで届きます」って。そのくらいなら待ちますよ🙃配送のおじさまがカートを
ゲームすると釜めし食べたくなりそうですね(^^)‼️
トーマス釜めしゲットおめでとう ございます😊 流石おぎのやのスタッフさんは心配りが行き届いていますね🤗✨