ミュートした投稿です。
素敵なエピソードですね😭 おぎのわの皆さん、それぞれに釜への思い入れがありますよね。投稿などを拝見していると“おぎのや愛”を感じます。 せっかくなので、おぎ活してください🤗
早速のお返事ありがとうございます! また、長文にも関わらずご覧いただきましてありがとうございました。 おぎのやさんのHPを見付けたのもついこの間、おぎのわを見付けたのは本日ですので、お教えいただいて感謝いっぱいです! 空釜を使ったレシピがあるのは驚きです!拝見してみます!!!
とても思い出深いお話をありがとうございます😌今度はお父様も一緒に釜めしを召し上がってみてはいかがでしょうか??😊そして、おぎのわ内でもありますが、空き釜を使ったレシピもたくさんありますので、空き釜を使って手料理を振る舞ってみるのも良いかもしれませんね✨
私と父の昔の話を書かせてください。 長文で、また、拙い文章かもしれませんが 何卒よろしくお願いします。 私が小学生の時、当時住んでいた滋賀県大津市のイオンのお惣菜コーナーで、たまたま見つけた釜飯を父に買ってもらいました。 時刻は夕方遅く、晩御飯用だったかと思います。 車の中で、釜飯を楽しみに抱
星マークが可愛いです🥰🌟
アップルパイ、私も大好きです! でも、🍎🍏って気にして食べてみたことはなかったです😆 味が違うんですね🙄 次は意識しながら食べてみたいと思います😄
職場は明石ですが、住んでるのは播磨近辺です😊 こちらに来られたら、是非ま◯きさんと淡◯屋さん、どちらも堪能してください😁
ありがとうございます🥰 明日が待ち遠しくて仕方ないです😙💖
当日は夜勤でしたか、お疲れ様でした😊 私はしっかり休みを取って、贅沢にゴロゴロ笑 お互い良い一年になるといいですね🥰
是非機会がありましたら蓋裏 押印してみてください🤗