ミュートした投稿です。
そうなんですよー😅💦私だけかと思っていたので嬉しいです😂いつもギンナンって読んでました😅
新米さんの新米
新米さんの新米 新米の季節ですね🌾こうしてお米を頂けることに家族みんなで感謝です。
自分もこの一年位の知識なので、 碓氷峠の奥深さを感じます。 EF63を調べると、必ず?アプト式のED42、はたまたその前の機関車まで遡ってしまうので沼ります☺️ なので勉強したこの一年で、 計らずとも3回も横川の地に きてしまいました。 おぎのわの開設タイミングでもあり 嬉しい誤算です。 調べ過
家族でぶどう狩り🍇
家族でぶどう狩り🍇 先週末に家族でぶどう狩りに行きました🍇巨峰を中心にシーズンが終わるのでシャインマスカットも食べ放題の対象にしてくれました😆ここの農園は井戸水があって冷やして食べることも出来ちゃいます。ぶどう狩りが始まると秋が来たなーと感じますね🍇😄写真のどこかに小さく娘がいます、探してみてくださいね笑
早い者勝ちですしね🌼🏃
本当はおぎのやさんの松茸釜めしが食べたいんですけど…一旦市販の素でガマンしてます笑
おぎのやさんの松茸釜めしすんごく食べたい…なんとか今年がんばります!^_^
松茸がでてくると秋って感じしますよね😋
銀杏ってイチョウって読むんですね!ギンナンとばかりよんでました😅
赤の紅葉と湖と富士山がベストマッチですね^_^