ミュートした投稿です。
色鮮やかでキレイな紅葉🍁ですね👍 軽井沢はもう紅葉が終わったかと思ってましたが、まだまだキレイなんですね🌟
お釜を乗せても大丈夫なんて頑丈なキノコ🍄ですね🌟 サルノコシカケですかね?木の幹と色が一緒でお釜が浮いてるみたいです😄
ベアちゃんもたくさん紅葉楽しめたようで🍁✨色々なところに連れて行きたくなりますよね😊
ハチmamaさんの投稿で1年の蓮池の様子が知ることができました〜🥰
滝めっちゃキラキラしてて綺麗ですね〜😍✨
一年中さつまいもは売ってますが、やっぱりこの時期に焼き芋にして食べたいです😋🍠
犬猫用のお洋服とかはたくさんありますが、ハムスター用ってめっちゃ珍しいですよね🤣✨
自然界でアゲハ蝶が羽化する確率は1~2%らしいです😣 自然界の厳しさにビックリです😥 ホントに無事に羽化してほしいですね🦋✨
秋はやっぱり焼き芋ですね🍠✨ アルミホイルで焼くとこんなにおいしそうになるんですね🤩
いつもの散歩道なのですが、特にこの季節は景色が綺麗で癒されます🍂✨ ベアちゃんと一緒だとより和みました🧸