ミュートした投稿です。
秋だと食べ物や紅葉ばかり思いつきますが、こういうのもあるんですね🌟 秋の朝霧、幻想的でステキですね😄 こんな雰囲気の中でお散歩をしてみたいです。
松茸ご飯食べたくなりました(^^)
トチの木、綺麗ですね(^^)実はとても苦いらしいですよね。
うちの近くではぶどう狩りと梨狩りが両方できるところが多くて、前に私は梨狩りをしましたが2個くらい食べてお腹いっぱいになったので笑、次は巨峰にしたいなって思いました😂🍇
終盤に摘み取りができるので、色と元気の良さで、なかなか選ぶのが難しいのですが、摘み取る時間もまた楽しいです🥰🌼
ちなみに、益子でもコスモス畑あるんですけどそこも摘み取りできるみたいです🌼✨夏はひまわりも楽しめるのでいつか益子へもぜひ😆
ありがとうございます😊我ながら良く撮れたと思います🤭🍁
霧って秋の季語だったんですね☺️ 確かに最近急に気温が下がってきてるので発生しやすいのかもしれませんね😊 秋を感じるきれいな景色ですね✨
鳥タイミング良く撮れましたね✨ ジャージー牛乳のソフトクリームとても食べたいです🤩🍦💕
娘さん見つけましたー🤩💕もう1人赤ちゃんもいらっしゃいますか?🥰 ぶどう狩りは子供の頃に家族で出掛けていたのでとても懐かしいです🍇秋ですねー✨