ミュートした投稿です。
本当にツヤツヤしてますね🟢✨美味しそうです🤤後編も楽しみにしてます!
今日も寒かったけれど… 春色釜めしってことで🥰
東京ばな奈のねこちゃんバージョンがあるんですね🐈⬛🍌✨可愛いですね☺️
一品釜めしおめでとうございます🎉 それにしても鮮やかなグリーンですね💚✨見ているだけで元気になれそうです🤭💚
素敵なお話に胸が熱くなりました☺️💕✨ 他の方々もおっしゃっているように、おぎのわで荻活がんばって、名入れ釜めし等の特典をお父さまにプレゼントされるのはいかがでしょうか?きっと喜ばれると思います🥰
猫の日はノラネコぐんだん🐱ྀི
猫の日はノラネコぐんだん🐱ྀི 今年も猫の日がやって来ましたね!ver.3🐱本当は猫の日にノラネコぐんだんコラボ釜めしを食べたかったのですが売り切れでしたので…唯一購入できたコラボちぎりパンを食べましたΨ( 'ч' ☆)猫の日が来るともうすぐ3月、終わってしまう冬を感じますね🥹
猫の日は2月22日です🐱ྀི
猫の日は2月22日です🐱ྀི 今年も猫の日がやって来ましたね!ver.2🐱 某コンビニで発売された猫の日メニューです。ネコに見えなくても許してにゃんって書いてありました🤣
2月22日は猫の日です🐱ྀི
2月22日は猫の日です🐱ྀི 今年も猫の日がやって来ましたね!🐱先日東京駅を歩いていたら目にとまり一目惚れしたぶにゃんこをお送りします😘
緑色は好きなので、見た目は良いのですが… ランクアップご褒美なので嬉しいです🤩
鮮やかな緑色で綺麗ですけどね… イベント釜でも緑にはあまり出会ったことがなく、持っていないので釜色にしました🤩