ミュートした投稿です。
とてもお洒落な素敵な空間ですね🥰✨ ゆったりとくつろげそうです💓
神田のおぎのや食堂で黒釜でごはんが出てきたのがかっこよかったので、個人的に、今一番食べたい釜めしです❣️
照明の光が神々しいですね🌟 次回ぜひ楽しんでください❣️
わ〜本当にオシャレな空間ですね💙私も早く行ってみたいです🥹✨
SAYA CAFE
今日は本社でお仕事があったので横川店に寄りSAYA CAFEを見てきました!素敵な空間になっていました💙 時間が合わずドリンクは買えなかったので、お楽しみは次回に持ち越しです😣
SAYA CAFE 今日は本社でお仕事があったので横川店に寄りSAYA CAFEを見てきました!素敵な空間になっていました💙 時間が合わずドリンクは買えなかったので、お楽しみは次回に持ち越しです😣
あれは絶対に驚きますね🤣✨つかもとさんで売っているのは昔ながらの土鍋?釜?な感じでお店とかでは使うのかなぁという大きさです😅
巨大焼売のサプライズ✨で驚かして下さい🤣 つかもとさんで、そんな大きなお釜があるんですか。 業務用ですかね🤔 10合炊きのお釜なら、毎年年末に餅つき用(臼と杵ではなく機械で押し出すタイプ)で餅米を炊くのに使いますが・・・
当たり前といえば当たり前ですが、人が巣に近づくと、たいてい親鳥は警戒して戻って来ず、少し離れたところで様子見しますね😌 こちらのツバメさんはほどほどの距離なら許してくれて、給餌にいそしんでいます🥰
特に杏子チーズは荻野屋さん!という感じがして、オススメしたくなります🤭🧡二軒目におぎのや食堂さんも考えたのですが、時間的に合わなかったのでこちらは断念でした🥺
夫に内緒で予約してみたいです🤣届いた時のリアクションが見てみたいです🤣次の夫の誕生日はこれかな〜🤣🎊笑 時々つかもとさんで大きな土鍋?釜?を見かけますが(これ誰が買うんだろう?みたいな笑)、あれで釜めし作ってみたいな〜と、見るたびに想像してしまいます😂🍚