ミュートした投稿です。
気づかないうちにかおさんが釜めしレシピジャックしてましたね‼️ 工作に忙しくて全然見てませんでしたよ🤭 このお盆かわいいですね!色があってます✨
流行りのあの子ピック🫶
かおさんの作ってくれたキャラクターをピックに☺️!これを釜めしに挿したら絶対かわいいです😍❤️どんな釜めしを作ろうか悩みますー😌😌😌 ※私はゴリラに似ているのではなく、ゴリラモチーフが好きなのです。笑
流行りのあの子ピック🫶 かおさんの作ってくれたキャラクターをピックに☺️!これを釜めしに挿したら絶対かわいいです😍❤️どんな釜めしを作ろうか悩みますー😌😌😌 ※私はゴリラに似ているのではなく、ゴリラモチーフが好きなのです。笑
峠の釜めしと力餅1個と味噌汁セット がありますのでデザートとしても 美味しくいただけます🤗✨
ちょっと!! 釜めしレシピ自慢ジャックしてますね?🤣 毎食釜使うのすごいです。私ももう普段のお茶碗を釜にしちゃおうかなー??🤭🤭🤭KAO先生を見習って🤭🤭🤭🤭
可愛かったのでつい(笑) いえいえ💦 食べるたびに青春を思い出す釜めしです😊
ありがとうございます😊 上里の釜めしも何度も食べたくなる美味しさですよね😆
頭皿ほしいですよー。 頭皿と釜めしセットで色なんて選べちゃったらうれしいですよね。
わー。緑ですね。 良かったら何かで画像使ってくださいね。 緑の釜持っていないんですが、 絶対かわいいです。 もうすぐ一品釜めしなので、、、悩みどころです。
シナモロール釜めしゲット おめでとうございます✨ 流石はサンリオキャラクタ大賞1位 だけに人気がありますネ。 完売も頷けます。🤗✨
なるほど☝️『信州の釜めし』ですね😄 諏訪店で食べられたのですね😄…良いですねぇ〜😄