ミュートした投稿です。
湖畔も頼んでる~🤭💕
結局頼んじゃった😄
結局頼んじゃった😄 今回のコラボ釜めしはスルーしようと思っていたのですが、あゆっぺさんの投稿見てたらやっぱり食べたくなって、結局頼んでしまいました🤣💦 せっかく頼むなら誕生日祝いにしようと思ってたのですが、悩んでる間に最短配達日がズレてしまって今日の午前中にお願いしました! 今回はまだ食べたことのな
確かに緑釜は少ないですよね😄 私も一品釜めしはグリンピースにしました! ネタ的に😁笑 私は豆ごはんが大好きなので、なんて贅沢な豆ごはん〜😍🎶⤴️と思いながらいただきました! ちょうど誕生日に合わせて配達していただいたので、良い思い出になりました😊 後編も楽しみにしていまーす🥰
なんて素敵な心温まるエピソード💖 読んでいて涙が溢れました😢 お父様の中ではずっとずーっと気にされていたのでしょうね😊 一番のお返しは、笑顔を頻繁に見せに行ってあげて接することだと思いますが、形として残すなら⋯皆さんもおっしゃってるように、おぎのわ活動を楽しみながら、プラチナ釜を目指して、名入れ釜
初めて手にした緑釜が一品釜めし。嬉しいです🤩
黄色い栗🌰一面はテンション上がるな~ でも緑釜が優位でした🤩
食べたら後編を…と思ってますが、嫁カフェ!?のようなセンスは無いので期待しないでくださいね💦
ランクアップおめでとう御座います㊗️ ほんとにツヤツヤで綺麗ですね🤩 🟢色が素敵です☺️
可愛いパンですね! 見つけたら子供より私の方が喜んじゃいそうです☺️
一面緑なのは迫力がありますね😄 緑のお釜はカッコいいですよね👍 緑のお釜は他の色のお釜とくらべるとあまりコラボされないから入手し難いですよね💦