ミュートした投稿です。
買い忘れたのは悔しいですね😣 次回購入できるといいですね😊
お肉が大きいのでお上品にではなく(笑)頬張っていただきました😋 ひっそり入っている海苔もいい味してます✨
頬張っていただきました😋 卵がいい仕事してくれてます✨
「峠の鶏めし」は美味しいですよね👍 久々に食べたいですね😋 ・・・せっかく横川に行ったのに140周年の掛け紙の鶏めしを買い忘れた😱
鶏肉に卵を絡めてとてもおいしそうです🥰💕これはスプーンで食べたくなりますよね😊✨
大ぶりな鶏肉が美味しそうです🤤💕
峠の鶏めし
峠の親子めしの販売が休止になり峠の鶏めしが販売されていました✨ 濃い目に味付けのされたお肉に卵を絡めてスプーンでいただきました🥄お肉も柔らかくて美味しかったです😋
峠の鶏めし 峠の親子めしの販売が休止になり峠の鶏めしが販売されていました✨ 濃い目に味付けのされたお肉に卵を絡めてスプーンでいただきました🥄お肉も柔らかくて美味しかったです😋
ありがとうございます😭 ぜひ足を運んでいただきたいです✨ その絵文字はきっと、あゆっぺさんもソフトクリーム狙いですかね、同じくです😏🍦♡
ありがとうございます✨ 閉店間際でお客様がいらっしゃらなかったので、貴重な全体写真の撮影に成功しました✌️ ここだけ特別空間でした🫨 ぜひ、次の機会に足を運んでいただきたいです✨
思っていた以上の空間に「おぉ〜😳」とびっくりでした笑 ありがとうございます✨ その時にはおぎのわのみなさまにリベンジ成功のご報告をしたいとおもいます笑