ミュートした投稿です。
お褒め頂きありがとうございます お恥ずかしい限りです
稲刈りを体験できたなんて、良い思い出になったんじゃないですかね🎵 自分で収穫したお米🍚は格別に美味しいですよね。
シャインマスカット🍇まで食べ放題なんて贅沢ですね❇ どっちも大粒だから食べ応えがあって良いですね。 果物でお腹いっぱいになってみたいです😋
榛名富士 プロ級の写真 素晴しい お見事ですね
秋の訪れ
秋の訪れ ここを訪れた日は霧が広がっていました。晴天の榛名山榛名湖を見たかったのですが、これもまた趣があって良いのではと思いました。少し風があり湖面にさざ波が立って榛名山の姿が写りませんでした。残念で仕方ありません。この場所を探してここから撮影したいという目的は達成しました。
ありがとうございます✨🙏 秋は実り豊かで、その周りで子供達がはしゃいでいると、わたしもほっこり幸せな気分になります🌾🌰🍠
ありがとうございます🙏やる気だけは人一倍ある新米さんです😂
ありがとうございます😁お米私も大好きです🍚 お手伝いのようで外遊びのような、、😂 また来年も、みんなでわいわい実りの秋を迎えられる一年になりますように✨
本人はやる気満ですが、お手伝いになっているのか、、な?😂
本当ですね。 収穫の時期の稲穂は金色にきらめいていて🌾宝だよなぁ〜と感じます😁 お米よ永遠に‼️