ミュートした投稿です。
オリーブの実は緑のイメージが強いけど、こんなに黒くなるんですね😅 これがピクルスやオリーブオイルになるとはイメージ湧かないですね💦
寝台特急🚋は憧れますよね🌟 1度は乗って列車旅の醍醐味を味わってみたいです😄 今、通常運転してるのはサンライズくらいですか・・・
サッシにも来て蛹になるんですね。 柑橘の木からわざわざ来てくれるなんてカワイイですね😆 来年の春に再会できるのが楽しみですね🌟
どんぐりを袋じゃなくてお釜に入れるだけで雰囲気が違いますね👍 工作に重宝するので長期保存にお気をつけ下さい・・・😱
土俵がある神社は珍しいと思います。
私もなぜここに置こうと思ったのか謎です🤣
本当に可愛かったです🤭🐈
このマンホール蓋は渋川市の 「アニメツーリズム」推進事業の 一つとして制作されたオリジナル マンホールです。 「頭文字D」は渋川市がその舞台 として知られています。 頭文字Dマンホールのデザインは 全7種類ありますが写真はそのうち の一つです😅
土俵がある神社、初めて見ました!八朔相撲も盛り上がりそうですね✨
このマンホールがとっても可愛いです😍✨