ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 食べる楽しみが増えました🥰
頼むまではどうしようか悩みまくってたのですが、いざ頼んじゃうと、次は届くまで首が長くなっちゃいますよね🤣
新しい味を食べてみたいという誘惑に負けてしまいました🤣💦 でも密かに一番楽しみにしてるのは、湖畔の釜めしかもしれません🤭
わぁ、やっぱりそうですか🤤 まだ食べてないので、今から楽しみで仕方ないです🥰💖 リピしたうなぎのほねは、ちびちび食べてます😁
確かにクマにも⋯😆笑 でもネコと言われれば見えます!👌
まだ食べてないので今から楽しみです! 今日のお昼に残りのどっちを食べようか悩みます😆💦 あぁ〜、ローストビーフ版を食べなかったことが今更のように悔やまれます😭
送料が4,800の間に頼んでたら頼まなかったと思いますが、延長期間過ぎちゃったので😅 でも、前々から気になってたので嬉しいです🥰
東京ばな奈のもあるんですね! カワイイ〜😙💖
どちらかというと、姫路の方が少し近いくらいです😄 なので、どちらにもお世話になってます😊 ちなみに去年と今年のおせちはまねきさんでした🤣
管理人さーん、ぜひおぎのわ美術館に載せてくださーい🙇 ⋯と、お願いしてみる🤣笑