ミュートした投稿です。
めがね橋~冬~
めがね橋~冬~ 今年は雪景色のめがね橋が見れるかな?と思っていましたが積もる程の雪は降ってないですね❄それとも私がただ知らないだけかもしれませんが💦 トンネルの中の注意書き✨ 少しですが有りました❄ トンネルの中は冷たい風が吹き抜けてとても寒かったです😖&nbs
「ゴールドランク」ランクアップの釜めしが届きました。 大好きなウズラの玉子の釜めしにしました。 夜に配送してもらったからなのか、やはりご飯がパサパサだったので戦闘飯盒II型を利用し、蒸気で温め返しをしていただきました。 おぎのやさんありがとうございます😁
パンだと1200円買えばステッカーとマスキングテープ両方もらえたので良かったです☺️本当は釜めし狙いでしたけど😅
まだ期間はありますから是非ー✨
全部読み上げて言って家族にどれがいい?をするのが楽しかったですよ(≧∇≦)
河口浅間神社から歩いて30分ほどの 天空の鳥居と呼ばれている 富士山の遥拝(ようはい)所で撮影 するのが有名ですが掲載されている 御写真も又とても素敵ですネ✨✨
ベストショットですね📸✨ 冬の海の深い色と澄んだ空気のコントラストが最高です! 船3隻がいい味出してます😄
へぇー、全てが違う味とは😲 しかも甘いのやら食事系までがこの一つで味わえるなんて、すごくお得なパンですね🤩
全てに刻印されてるなんて、なかなか圧巻な絵面ですね🤣💦
コラボメインで頼んだはずですが、実は一番の楽しみは湖畔の釜めしかもしれません🤭