ミュートした投稿です。
ビタミンカラーは元気になりますよね✨ 撮影後はしばらく鑑賞しながらお散歩したので元気をもらいました😊💛
キャワイイー!!!💕 ジャンガリアンを4匹飼ってました😆 小さな手でご飯持って食べる姿が可愛すぎます~😍
ご質問ありがとうございます!ORBcafe担当者からの回答を記載します。「基本はカフェのご利用者様にのみご提供しています。ですので、テーブルチャージをお支払いされそのまま持ち帰る方もいらっしゃいます。テーブルチャージには特典も付きます。」以上でございます。ご来店お待ちしております!
お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。「本日分売り切れの」の場合、オンラインストア上の在庫は18時~19時頃に再度設定をいたします。その時間帯でしたら比較的購入できる可能性がございます。何卒よろしくお願いいたします。
とてもキレイですね!山と湖とお花がベストマッチ✨️9月に僕も行きました🚗³₃
か、か、可愛い*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*ワンダホォォォォイ
うわー!たぬきがおっきくてすごいですね₍ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ₎一度は行ってみたい☺️
ありがとうございます^_^ そう言っていただけて嬉しいです😊
ありがとうございます^_^ そうなんです、なぜか和風のお化け👻🤣
ありがとうございます!今年はミニ釜で飾りがグレードアップしました^_^