ミュートした投稿です。
最高でした😆 また食べに行きたいです😊🎶
ありがとうございます😊 忘れられない思い出のひとつになりました✨
荻野屋さんのお蕎麦は美味しいので食べたしたら止まらないです😆🥢
みなさまが仰っているようにここはコミュニティーサイトですので 管理人の方がいらっしゃっても【おぎのわ】のSNSを管理されている管理人の方ですので クレーム対応をされる部署はまた別にあるかと思います😊 クレームや問合せに関しては、 おぎのやさんの公式ページからお問い合わせなさるのがよろしいかと思いま
おぎのやさんの八幡山店って遠いんだろうなー、お山のふもとにあるのかなー、多摩の方?とか勝手に想像していたらまさかの高井戸! なんで八幡山って名前なんだろうなー、住所高井戸だし…と思ったら京王線の駅名! そして、やわたやまって読んでたけど、はちまんやま…💦 本日も無知が爆発してしまいました🤣 お邪魔し
おぎのやの刻印がない時期があったんですね!当初からあったと思ってました^_^
ありがとうございます😊 話を持ちかけられた時の私の目がとってもキラキラしていたようで子ども達は笑い転げてました😆
ありがとうございます😊 素敵な一日になりました✨
素晴らしいお子様達ですネ✨✨ 家族愛が伝わってきます🤗 結婚記念日おめでとうございます🎉
天ぷら蕎麦美味しそうですね🤤