ミュートした投稿です。
お誕生日おめでとうございます(^-^) うちの孫も歩けるようになって、それはそれで大変なようです笑
お誕生日おめでとうございます🎉 日々お子さんの成長が楽しみですネ🤗
お誕生日おめでとうございます! とても可愛い😆 後ろ姿は、遊園地の園長のようですね🤭見回りしてるみたい😁
ほくほくの焼き芋が食べたいですー! お芋の断面、たまりません🤤
情報ありがとうございます✨ 基本日帰りなので、夜にいないんですよー😅 やはり生で観るとめちゃくちゃ感動しますよねー😆
お子さんのお誕生日おめでとう御座います🎊🎂🎊 雲一つない快晴で絶好の遊園地🎡日和よりでしたね。 後ろで手を組んで歩く姿が可愛いです💮
最近は1年中売ってますけど、焼き芋🍠はやっぱり秋ですよね👍 スーパーに行くと焼き上がり時間を気にしてしまいます💦 結構、太めの焼き芋🍠でホクホクしてそうで美味しそうですね😋
この規模の無人直売所が駅にあるなんて凄いです💦 こんなに種類があると沢山買いたくなりますね😅
蛹って初めて見たかもしれません!無事に羽化すると良いですね☺️
すごい量のどんぐりですね〜!どんぐり拾いなんて何十年前の話だろう…😅🤣