ミュートした投稿です。
八味って聞きなれないけどいいですねー!気になります😊
本当に😢 悔やんでも悔やみきれません😭 オンライン販売を見越して⋯のこともあったんですかねぇ🤔 アスパラの食感と、ヒラタケの噛めば噛むほど広がる奥深い味わいが最高でした😍💖
アスパラ、本当食感が良いですよね😍💚私もローストビーフの時にも食べてみたかったです〜🥲まさか具材が変わるとは思ってませんでした😅
湖畔の釜めし
湖畔の釜めし 昨日の夕飯で、湖畔の釜めしをいただきました😊(あぁ⋯、チンした後の写真を撮り忘れてて、チン前の写真しか⋯💧 2枚目のビジュがぁ⋯😱💦) 今ひとつ体調が良くなくて、珍しく食欲減退気味だったのですが、湖畔の釜めしなら食べれそう😍と!こういう時、推しの食事があるっていいですね🥰 どれも
金のミニ蛸壺ね、魅力だなぁ〜と思いながら、頼んだことはないです😅 淡◯屋さん、1人前用のおせちも作ってるから、一度それを頼んでみてもいいなぁ~とは思ってるんですけどね🤭
せっかくの旅行なのに、改装中だなんて残念ですね😭 群馬旅行、楽しんできてくださいねー😊
改装されてるんですね! 次がどんな感じになるのか楽しみです😊 ⋯って、いつ行けるのやら😆 下仁田葱 八味、すごく気になります🙄
確かに前行った時、秋口でしたが、かなりひんやりしてました😅 めがね橋近辺は、この時期うっすらくらいは雪があるのかと思ってました😄
両方共、購入できる距離にいるには羨ましいです🙌 まねき食品さんのお節料理も美味しそうでしたね🤤 お節料理は何処も本気を出してくるから画像を見るだけでも好きです🤣 タコ壺屋さんの御節に入ってる金のミニたこ壺が欲しいんですけど、年末年始が仕事なので注文できないです😭
嬉しいお言葉をありがとうございます🥹✨おぎのわ、本当に最高の場ですね🥰