ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉 【さとのや】とても素敵に仕上がってますね🥰
名入れ釜おめでとうございます🎉 とても素敵に仕上がってますね🥰自分だけの釜✨とても嬉しいですよね😆
おめでとうございます🎊 ひらがなだと柔らかさがあって可愛いですよね💕 ちなみに私もひらがなで作ってもらいました😊
世界に一つだけの釜届いたんですね✨ 『鍋釜翔平』かっこいいです😆
ありがとうございます! 第一希望通りで感謝しかないですね😊
釜飯ピンバッジ欲しいです🥰 もし発売されたらおぎのやベアちゃんのハッピにつけたいです🤭
第一希望が通って良かったですネ。 画数が多いと不安になりますよネ😆 鳥さん愛が素晴らしい👏✨
第一希望の名入れ釜
第一希望の名入れ釜 名入れの文字が分かっていながらも、実物を目にするとまた嬉しさもひとしおですね。ニヤニヤして文字を指でなぞったりしながら… かなりキモい様子?で釜めしを頂きました😅 画像を見ての通り、無類の鳥好きでインコ7羽の多頭飼い主。そして毎日が愛鳥週間なので、四文字以内の名入れはこれしかな
自分、箸を使うの苦手なのですがおぎのやさんの割り箸だと上手に使えるんです😂
おぎのやさんの割りばし、 先が細くて、 とてもいいですよね、 前から思ったのですが、 とても重要なことなのでアピールしておきます。 皆さんお持ちでしょうから、 あえて写真は投稿しないですけど。