ミュートした投稿です。
手拭いコンプリートおめでとうございます😆💕✨ 荻野屋さん限定の八味がかなり気になります😃
赤城は雪が積もってるんですね❄ 素敵な写真です❄✨
湖畔の釜めし美味しいですよね😆 私もローストビーフの時に食べたかったです😣 オンラインは牛時雨煮、店舗はローストビーフにしてくれたら…なんて思ってしまいます😅
峠の親子めし&力餅
峠の親子めし&力餅 昨日のお夕飯に親子めしと力餅をいただきました🥢 温めて食べたかったので筋子を取り出しレンジで2分半✨久しぶりに食べた親子めしと力餅🎶とても美味しかったです😋
一味、七味はよく見ますが八味はなかなか見かけませんよね🌶️ まだ食べてませんが香りだけかいだら辛さの中に葱の香りがして美味しそうです✨
いつか行けるといいですね😊✨ 下仁田葱八味はまだ食べてませんが香りをかいだら辛さの中に葱の香りがして美味しそうです✨
私もいつか、ちゃんと諏訪店に行って、出来立て食べたいです🤤🤤🤤
この時期で雪が無いので来月なら凍結とかも無さそうですね✨(たぶん😅) 楽しんできてくださいね~😊🎶
そうなんですよ😊 リニューアル前は牛しぐれ煮がローストビーフだったんですよ😄 まさか変わっちゃうなんて思ってなかったので、諏訪店は また今度行こ〜なんて悠長に構えすぎてました😅😅😅
小さな氷柱
小さな氷柱 キラキラ光ってるなと思ったら、植木の葉っぱに2cmほどの氷柱がたくさんありました✨ 休み明けの寒い朝の出勤でしたが、少しホッコリしました😊 ようやく、冬らしさを感じました😅