ミュートした投稿です。
みんなメダルがもらえるのは嬉しいですね🎖️✨ちなみに私は食欲の秋ですが🤫笑
山の紅葉が美しいです👏🏼🍁
「よくできましたメダル」懐かしいです🤭✨ みんな一番で終われる運動会だなんて素敵ですね☺️最高な思い出になりますね💕
釜でのり弁良いですね🥰✨青空の下、黄色い釜で食べると沢山のパワーもらえそうです💛
やっと外でも過ごしやすい季節になりましたね✨今年は夏が長かったですもんね😅 近所の公園でも沢山の子供たちが楽しそうに遊んでいました😊
秋のたんぽぽ
秋のたんぽぽ たんぽぽって春のイメージがありますが、春に咲いて夏は暑いのでお休みしてまた秋に咲くんですよね☺️綺麗に咲いていてちゃんと秋が来てますね🍁
秋の公園日和
秋の公園日和 夏は暑いし遊具もさわると危険なのでなかなか公園にはいけませんが、今日は家族で遊びます。今年は暑さが続き遅かったですが公園に行けるようになると秋だなと感じますね⛲️🍁
頑張った証の輝くメダルですね✨ 色づき始めたミモザの上のメダルが眩しいです😊
きれいな3色紅葉ですね!良いスポット^_^
今日良い天気で気持ちいいですよね^_^ミニトマトがアクセントですね✨