ミュートした投稿です。
体調は大丈夫でしょうか? あまり無理せず御自愛して下さいね。 湖畔の釜めしは美味しいですよね👍気に入ってくれたのは嬉しいです😄 確かに今の時雨煮も美味しいんですけど、ローストビーフの方がインパクトもあって美味しかったですよね💦 時雨煮とローストビーフを見比べても全然違いますよね😅
手ぬぐいのコンプリート、おめでとう御座います🎊 オレンジ色も在庫が落ち着てきたんですね。 一味・七味はよくありますけど八味は初めて見ました🌟 パッケージもネギをイメージしたのかシンプルで良いですね👍
ありがとうございます😊 八味はまだ食べてませんが香りをかいだら辛さの中に葱の香りがして美味しそうです😆
4月以降なら大丈夫そうですが予定は未定なので近々行くなら確認必須ですね😊✨
トンネル内はかなり寒いです😖 夏は天然クーラーです😊 今度是非足を運んでください✨
夫が親子めし好きなので見かけたら買うのですが、青釜が増えていく一方です🤣
可愛らしい氷柱ですね😊❄️最近暖かい日も増えましたがまだ氷柱もあるんですね〜!
多分、オンライン対策ですよね🥺ローストビーフでは厳しそうですし💦時雨煮も美味しいのですが…やっぱりローストビーフって魅力的なんですよねぇ🥲✨ひらたけも美味しいですよね😍きのこ好きなのでたまらないです🍄🟫💕
本当、タイミングが絶妙に悪いですね😓去年は横川行ってなかったみたいで久しぶりなので、改装中でも楽しんできます😄❣️
1人前用の御節だと金のミニたこ壺がはいってないんですよね😅 食べるなら金のミニたこ壺が入っている方が良いです🤣 只、三が日を過ぎると急に御節気分じゃなくなってしまうんですよね💦