ミュートした投稿です。
第一希望が採用されて良かったですね✨ 鳥さん色が綺麗で可愛いですね😍 鳥は飼ったことはないのですが好きなので、ペットショップのそばを通るとついつい見に行ってしまいます🥰いつか飼ってみたいです☺️
フリーレンの肉盛り釜めし
フリーレンの肉盛り釜めし 『葬送のフリーレン』×峠の釜めし1釜目は主人公のフリーレンの釜めしをいただきました🥢 肉盛りだけあって具材の半分以上をしめる合鴨ロースト✨厚切りで柔らかく最高でした😆胡椒のかかった筍にほんのり甘いカボチャも美味しかったです😋🥢
久しぶりの訪問
久しぶりの訪問 今日の昼食はどこで食べようかな〜?と考えていましたが、最近色々と用事があって訪問できてなかった米米めめさんにしました✨何を食べようかなと考えていると「新メニュー登場」と出ていてせっかくなのでその中の唐揚げ定食を注文しました。揚げたての唐揚げは味が濃くとても美味しくて茶飯との相性も抜群でした😋他の漬物
おめでとうございます🎉
おめでとうございます🎉 第一希望が通って良かったですネ👏✨
ついに来た
ついに来た ついに名入れ釜がきました♪(文字は本名なので隠しておきます) せっかくなので自分の名前がいいなと思っていたので第一希望が通ってよかったです☺️
うちにも届きました!
うちにも届きました! 前から決めていた「おぎのわ」と名前で、第一志望でした! 去年くらいにおぎのわの掛け紙を作っていたのでそれとツーショット
ありがとうございます! 幼鳥の頃から撮られまくってるので、アイドル並にカメラ目線送ってきます😅
みなさんの名入れ釜を見てると、けっこうな画数でもいけるんだなぁ〜って私も思いました。これからの方も第一希望通るといいな😊
ありがとうございます! ひでちゃんさんも鳥飼いさんなんですね😊 ウチにもいますよ、オカメ4羽ほど笑