ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 素敵な一日になりました✨
素晴らしいお子様達ですネ✨✨ 家族愛が伝わってきます🤗 結婚記念日おめでとうございます🎉
天ぷら蕎麦美味しそうですね🤤
品切れだったりオニギリ気分ではなかったりして中々買えなかったか買う機会がなかった米米の塩むすびをやっと買いました。おぎのやの塩むすびだから同様他店のものより絶対に美味しいだろうと期待していたのです。 フィルムを剥がして食べようとしたら手が全くべとつかない。干からびている。完全にオニギリが干からびてい
おうちでお芋掘り
おうちでお芋掘り ケーキの中にサツマイモが4つ埋まっていて付いてきたスコップでお芋掘りが出来ます🍠家でお芋掘りが出来てケーキも食べれて子供たちがニコニコでした☺️ 人気で3店舗まわってやっと買えました💦 おぎのやさんのお釜でも出来たら楽しそうです😊
栗が焼いてあって美味しそうですね(^^)
寒い時期の天ぷら蕎麦は最高ですね(^^)
ステキなお子さんですね!おめでとうございます🎉
釜めしじゃなくお蕎麦もいいですね^_^
多分、折りたたんだ状態で蓋の上に乗せて紐で縛るだけでしょうね。 お釜だから それくらいしか方法がないかも😅 折り畳むと今の掛け紙の1/4よりも一回り小さい大きさなので縛ってもすり抜けて落ちそうですけど💦