ミュートした投稿です。
唐揚げ定食を食べられたのですね。 味が濃い唐揚げは美味しそうです🌟 御飯はやっぱり安定の茶飯なんですね😋
あんず羊羹食べて見たいですね! 釜めしに入っているあんずが羊羹になったということですね。 今度買ってみます😊
ありゃー💦 やはり、美味しいものは美味しいうちに食べないとですね😞
私は3種類のうち鮭が一番好きでした💕 お弁当で骨が抜かれていると嬉しいですよね😊
興奮しすぎて、どこの店舗で買ったのか聞き忘れました😅 まだオンラインショップに売っているので、チャンスはありますよー👍️
ありがとうございます! 皆さんが買われていて、羨ましかったで嬉しいです✨
オンラインショップでは売ってるんですけど、送料が770円するので、、、 見つかりますようにー!🧦
ようやくです! 職場に履いていくと、室内サンダルの隙間から釜が見えちゃうので、履くタイミング悩みます(笑) 荻野屋オリジナル欲しいですよね! 色んなカラーで出して欲しいです✨
おぎのやさん色々やられてるんですねー😊めら蔵くん可愛いですよね😆
プラチナランクおめでとうございます🎉宝物ですね☺️