ミュートした投稿です。
両手に花
池袋まで来たついでに、OHACOニュウマン新宿店にお弁当🍱を買いに寄ってみました。店舗を見ると、あるじゃないですか!「創業140周年の掛け紙の釜めし」が🤩コレ、午前中の便🚚でも入荷してるのね✨ お昼にラーメン🍜を食べたから、夕食を買うつもりで来たんだけど・・・残念ながら今は「上州牛ステーキ
両手に花 池袋まで来たついでに、OHACOニュウマン新宿店にお弁当🍱を買いに寄ってみました。店舗を見ると、あるじゃないですか!「創業140周年の掛け紙の釜めし」が🤩コレ、午前中の便🚚でも入荷してるのね✨ お昼にラーメン🍜を食べたから、夕食を買うつもりで来たんだけど・・・残念ながら今は「上州牛ステーキ
おぎのやさんのステッカーまで🤩✨ 気になっているものばかりなので羨ましいです☺️
ずっと気になってた❤️ あんず羊羮と力餅の桜あん🌸やっと買えました🎵 そして、おぎのやさんのステッカーも😍
ぐんまちゃんも好きなので、今いちばん欲しいのは“おぎのやこけし”です🤣
茅野駅でレンタサイクルして諏訪大社を訪ねた帰りに見つけました。山下清さんの放浪美術館もありました。
味噌汁、釜でいただくと猫舌のわたしには熱すぎて弱りました。くじは引いてないですね。
諏訪店行ってみたいです☺️
諏訪ICから降りて直ぐの立地かと思ったら、茅野駅からも近いんですね。 普段、車🚙で行くから近くに駅があるとは知らなかったです💦
諏訪店ですね!広くていいですよね😊
私も昨日、朝イチで行きました〜😊