ミュートした投稿です。
結果発表「第3回おぎのわフォトコンテスト」
結果発表「第3回おぎのわフォトコンテスト」 大変お待たせいたしました。「第3回おぎのわフォトコンテスト」(2024年5月7日~2024年8月30日 テーマ:夏を感じた瞬間)の結果を発表いたします‼ 先日、お知らせをさせていただいた通り、今回は「入選1名様・佳作5名様」の発表となります。 それでは早速発表を行います!&nbs
雲の衣替え☁ なんて素敵な表現👏🥺 夏の入道雲から秋のうろこ雲 半袖から長袖へ 季節が変わる瞬間ですね✨
焼き芋の季節🍠
焼き芋の季節🍠 朝からオーブンで焼き芋作り🍠じっくり焼くので時間は少々かかりますが、その間は放置できるのでお手軽です😊今では夏でもスーパーなどで焼き芋は売ってますが、やっぱりこの時期に食べたくなります〜😋♨️
夏の厚みのある雲から秋らしい薄い雲に・・・ 雲も衣替えですね、人間とは逆ですが💦
九州で¨おぎ活¨とは素晴らしいですね🌟 日本全国に¨おぎのわ¨の同士を増やしたいですね! 割れてしまうリスクもあるのにお祭りに持っていく勇気が凄いです😄
ありがとうございます^_^
春のイメージですよね。春秋見られるなんて贅沢なお花^_^
色合いが素敵ですね(^^)
とても美しいですね(^^)‼️
朝日と秋桜、美しい…🌼💖益子のひまわりもコスモスも見に行きたいんですけどなかなか見頃に予定合わずです🥺