ミュートした投稿です。
いろいろと知ることができて楽しいです☺️ パルプは今の掛け紙しか知りませんでした💦 初代は陶器と同じ絵柄だったなんて🤩✨ 貴重な掛け紙ですね🧡
個人的にはフレッシュな要素が入ってくるのは好きです☺️ おぎのやさんはアレンジがお上手ですね👍 シールは釜めしよりこちらの方がサイズが大きいので、ちょっとお得感あります🎵
些細な違いを見つけた時は歓喜🌟します🤩 誰か気付いてるか?自分だけが気付いたんじゃないか?と少し興奮してしまいます🤣 これも掛け紙収集の楽しみの1つですね👍
文字の追加だけなら手間だから新しく作らず流用しますもんね💦 見返す度にお釜のデザインや陰影が違うから、昔はお釜にこだわりのあるデザイナーさんがいたのかもしれないです🤣 色々と考察するのも楽しいですよね👍 写真は細部まで分かりやすくする為にズームして撮ってますから、大きさが分かり難いのも仕方ないです
自分も最初はパルプ反対派でした😅 「峠のパルプめしなんて名前詐欺だ💥」とか思ってました💦 今は、味も変わらず軽いから普段食べたい時はパルプを選んでます🤣 お釜が増えると重いし場所をとるから大変ですよね😰 実はパルプの掛け紙は集めてないんですよ。 何故か写真だけ残ってます😅
難しいです〜🤣💦なかなかこれは気付かないですね😅
ほっこりあたたかくて、いいお味でした🥰 諏訪は温泉宿に観光地も多いです。お出かけの際にはぜひ召し上がってください👍
食べに行った甲斐がありました❣️ リピート必至なので、フードコートのメニューを食べる日はいつになるのか…というのが目下の悩みです😫
パルプ反対派でした(笑) 釜の方が美味しいと思っていましたが、最近では釜が増えすぎたため、パルプがあればパルプを選ぶようになりました😁 パルプの掛け紙、捨ててしまっていたので、取っておけばよかったです😰
デザイナーさんが介在すれば、変わらない要素は流用するはずなんですよね。直接おぎのやさんがこの字と絵を使って組んでくださいとレイアウトから印刷所に任せる場合も、増し刷りの版下はあるはずなので、追加・変更だけなら旧来の版下に手を加えるだけで済むと思うんですが…、わからない😅 わからないから今おもしろくも