ミュートした投稿です。
ごはんが普通の白米ではなく、のり弁だと少しテンションあがります😋黄色の釜って元気出ますよね😆💛
空が高くなると秋を感じますよね😊 この時期はゆっくり空を眺めたくなります✨
ありがとうございます。 福岡にいながら一度も 山笠もどんたくも生で見た事がないという、福岡県民あるあるです💦 TVで見た事はありますが。。。 どんたくは200万人の人出があるので、 パレードというより、人混みを見に行く感じです。 しかし、釜を手に入れたので 出かけても良いですね!☺️
割れるリスク、その通りです! いつも弁当をいれる手提げ袋に タオルを緩衝材にして、 撮影の時だけとりだして 掲げました。 その瞬間が一番危険なんですけどね。人通りも多いですしね。 楽しいので、頑張ります☺️
普段から空や雲を眺めるのが好きなのですが、この秋空の雲はとても綺麗ですね🤩✨ しばらく眺めてしまいそうです☺️💕
鯛よく撮れてますね🤩 福岡だったら、ちょっと先ですがどんたくとか山笠もありますね✨次の釜の登場も楽しみにしてますね😆
ご投稿ありがとうございます。まず公序良俗に反するような文字はご遠慮いただいております。画数の上限ですが、現在明確に何画以上はできないという基準はございません。ただ、一つひとつ手作業で製造しているため、あまりに複雑な文字になりますと製造はできない場合がございます。焼成の際にも線が割れてしまう可能性があ
とんでもございません。 お忙しいところ、いつもご丁寧にご対応いただき感謝しております。 これからも美味しい釜飯とおぎのわでの投稿でお世話になります。末永く宜しくお願いします☺️
ご投稿ありがとうございます!お待たせしてしまい申し訳ございませんでした💦
ご購入ありがとうございます!ビックリマン懐かしいですね…ポスター画像はヘッドロココですかね?