ミュートした投稿です。
グリンピースは色々な料理に使えますね😊
鳥の巣かと思ったら宿り木なんですね💦 成長が遅いのは急成長すると宿主への負担が大きいからですかね・・・ それにしては沢山あるし、宿主からしたら沢山のヒモが住み着いたみたいで恐ろしい😱
氷柱に光が当たってキレイですね🌟 お昼前には溶けちゃうから朝限定の風景でステキです👍
珍しいですよね✨ お陰でレンジで温める時取り出しやすくて助かりました😊
温めて食べるとよりおいしそうですね☺️ 力餅とのセットで食べたいです🤭💕
氷柱見ると冬を感じますね😊🧊 近所では見ることがないのでびっくりです🤭小さめで可愛い氷柱ですね💕
ヤドリギ(宿リ木)はケヤキやエノキや サクラの木に良く寄生している為手入れされている山林では寄生している枝を切除したり寄生部分を削り取って駆除するのでこの様に大きい木は見かけませんが 今度別の山林をウオッチしてみたいと思います😅✨
このアレンジは素敵ですね🤩 グリンピースの緑とかぼちゃの黄色が見た目にも鮮やかで、とてもおいしそうです💚💛
いい塩梅で美味しいですよね🐟😋
ありがとうございます✨ オレンジ購入出来るかちょっとドキドキでしたが売場をみてホッとしました😊 なかなか八味は見かけませんよね💦 食べてみましたが葱の風味がして美味しかったです🔥😋