ミュートした投稿です。
とっても美味しそう🤤 かなり食べごたえありそうなごぼ天ですね😆💖
うわぁー💦 1ヶ月半も経ってから今頃見る私⋯😨 これはかなり胸熱な釜&蓋ですねー🤩💖 ほんと、復刻版に期待です😁
今回はごぼう天がおすすめ的な感じで目に付きました👀 このくらいなら気兼ねなくトッピングできます👍
舞茸天のイメージが強かったので、ごぼう天も気になります〜😍
美味しかったですよ〜😋 ぜひお試しください❣️
うどんもごぼう天もとっても美味しそうですね🤤
ちくわじゃなくて、ごぼうです。
五反田の「回」を再訪。今回も峠の釜めしセットを食べられていないのですが😞、ごぼう好きにはたまらないトッピングを発見しました🔍その名も「青森県産 太ごぼう天」。これ、最初からありましたっけ? 前はなかったような気がしないでもありません🤔ちくわ天かと見まがう立派なサイズで、中はほっくほく。食べごたえも十
ちくわじゃなくて、ごぼうです。 五反田の「回」を再訪。今回も峠の釜めしセットを食べられていないのですが😞、ごぼう好きにはたまらないトッピングを発見しました🔍その名も「青森県産 太ごぼう天」。これ、最初からありましたっけ? 前はなかったような気がしないでもありません🤔ちくわ天かと見まがう立派なサイズで、中はほっくほく。食べごたえも十
掛け紙の間違い探しを企画したら絶対に盛り上がりそうですね🤣 遊び心があって良いですね👍 是非、公式でやって欲しいです✨
これはなかなか見つけられないですよ😂掛け紙間違い探し、おぎのわでも企画したら盛り上がりそう🤭✨
パルプの初代掛け紙は陶器の釜めしのリニューアルアピールが強かったですからね💦 今の浮世絵風も良いんですが、やっぱり峠の釜めしの掛け紙はオレンジ色にお釜の絵の方がシンプルで似合うと思ってます😅 残念な事にパルプのは写真だけ撮って捨てちゃったんですよね😱 今思うと捨てずに取っとけば良かったと後悔してま