ミュートした投稿です。
関東でも流れるんですね〜😊 実家でもうどんスープを時々使っていた気がします。
市販のカレールゥ基準ですと、わたしにとっては辛口は「こんなものか」ってなりますが、骨付きチキンカレーはちゃんと辛い感じですね❣️ こんなこと書いてる時点で中辛ではないですが😅
17時頃におぎのやさんのサイトでも発表ありましたね✨もっと早く知れると良かったですが🥺
上里の釜めし、美味しそうですね🤤 掛け紙はまだ139周年なんですね、いつ頃変わるか気になりますね。 上里SA登りから徒歩で外に出て、目の前にある「上里カンターレ」のパン🥐と焼き菓子🍪も美味しいのでお勧めです👍
それの繋がりだったんですね。 煉獄さんの駅弁シーン🍱が強烈で、あまり覚えてなかったです😅 鉄道文化むらに全員のパネルがあったんですか! それは見たかったです😭
もう、荻野屋三昧です🤣 どれも美味しいから迷いますよね💦 釜めしだけじゃなく、おにぎり🍙との組み合わせにも迷いました🤤
人口が変わるとカルタも変わるんですね💡 人口増減の勉強にもなるなんて素晴らしいカルタですね😊
荻野屋さんが盛りだくさんで、ただただうらやましい限りです😆⭐️ これはどれから食べようか本当に悩んじゃいますよね🤭
激辛レベルではないけれど、少し怯みますね😅 お土産にする場合は、辛い物好きの方向けですね。
それほど辛いのが好きというわけでもないのですが、お酒よりは耐性があるかもしれません。刺激ばかり求めていて、何かが麻痺してるんじゃないかって思わなくもないですが…😅