ミュートした投稿です。
大黒様は高さ20メートルもあるんですね🤩色づいてきた紅葉と鳥居と大黒様✨癒される素敵な空間ですね⛩️✨
荻野屋さんコレクションすごいです🤩✨ これからも沢山の釜めし食べたいですね🤭💕
秋空と一面のコスモス畑綺麗ですね🌸✨ 見ているだけで元気もらえそうです💕
確かに福岡県民あるあるですね😂💦 私は実家が福岡ですが、子供の頃から山笠は見たことないかもしれません😅 福岡にも荻野屋さんの良さが広まってほしいですね☺️
日本一の大黒様
日本一の大黒様 高さ20メートルの「日本一の大黒様」で名高い中之嶽神社に行って来ました🍁🍁「元気」「やる気」が出るパワースポットとして見守っています🤗✨紅葉🍁もようやく色づいて来ました✨
秋空とコスモス
秋空とコスモス 天気が良いので急遽コスモスを見に行きました🚗一面に広がるコスモス畑は身体全体をリフレッシュさせてくれました✨明日からまた頑張れそうです🥰
食欲の秋
食欲の秋 スマホに入っている、荻野屋さんコレクションを並べてみました😋色々食べてきましたが、鬼滅の刃コラボは一番テンション上がりました\(^o^)/今後も色んな釜めし食べられますように🤤
素敵な表現なんて・・・ありがとう御座います😆 丁度、衣替えをしたところだったので衣類と雲が重なって偶然に思いついただけです💦
ようやく色づき始めました
ようやく色づき始めました 通勤経路に、季節を感じられる道があるんです✨ようやく紅葉が始まったかなーと思っていたら、急に寒くなってきました。暦上はもう冬ですが、「秋」の景色と食べ物を堪能したいですね😁
めちゃ美味しそうにできてますね!!🤤