ミュートした投稿です。
日付が変わった瞬間に投稿するところこそさすがおぎのやファンですね👏 1年経ってユーザーもたくさん増えて楽しく活動できています😊 これからもたくさんの人が楽しく交流できる場所になって欲しいですね💕︎ 2年目もよろしくお願いします。
しっとり柔らかでしたよね😋 一本も骨が無いなんて凄く丁寧なお仕事されてますよね😊 ホントに嬉しい気遣いです😆
冷蔵庫に入れておけば大丈夫だと思いますよ。 私は常温保存だったので、夏に溶けたかもしれません
あんず羊羹は時々購入しますが 我が家では冷蔵庫に保管していても いつの間にか食べられてなくなって しまいます😅💦
以前は現地まで行って1日がかりだったのがオンラインで買えるなんて嬉しいですよね💃 湖畔の釜めしも美味しいから峠の釜めしとセットで注目してしまいます😄
このセリフを言われたら感動してしまいます😄 頑張った人への御褒美はやっぱりお肉ですね💃
沁みますよね~😆 たまにのんびりしちゃうこともあるけど毎日頑張りたいです😊
合鴨とっても美味しかったです😋
おめでとうございます✨自分のお名前のmy釜は愛着湧きますよね🤭💕
釜めしのあんずと同じものを使ってるなら、おいしいのは間違いないですね🧡