ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
おぎのや らしさが演出されていて、イラストと文字のバランスが良いですね🙆
ランクアップおめでとうございます👏🏼作品の中では"萩野屋"なんですね✨私は荻野屋さんに出会うまで、"荻"と"萩"の区別があやふやでわからなかったです🤣
駅名は思いつきそうで思いつかなかったですね👍 横川~軽井沢間の思いが強く感じます🌟 横川駅・軽井沢駅のお釜は重ねたり並べたりして見てるだけでも楽しくなりそうです😄
どれも素敵なデザインですがおぎのやさんは釜でコントラストがはっきりしたのが好みで選びました。
これは素晴らしいですね👏 釜めし愛と電車愛を感じます😆✨
字体がとても素敵ですね✨とくに「沢」がお洒落に感じます😊 世界にひとつの自分だけの釜、嬉しいですね🥰💕
美味しかったですね~😋 うどの金平もシャキシャキの食感にほのかな苦味でとても良かったです✨ 夏の釜めしも販売があるといいですよね😊
プラチナランクアップ記念
ランクアップ記念のオリジナル釜めし、届きました!自分の名前は照れくさいのと他に特に入れたい名前が無かった中考えたのが、横軽が舞台になったラノベ、「碓氷と彼女とロクサンの」に出てきた釜めしが実際にあったらどうなのか?ということで劇中のお店、萩野屋(はぎのや)風にしてみました。 よく見ると「ぎ
プラチナランクアップ記念 ランクアップ記念のオリジナル釜めし、届きました!自分の名前は照れくさいのと他に特に入れたい名前が無かった中考えたのが、横軽が舞台になったラノベ、「碓氷と彼女とロクサンの」に出てきた釜めしが実際にあったらどうなのか?ということで劇中のお店、萩野屋(はぎのや)風にしてみました。 よく見ると「ぎ