ミュートした投稿です。
こちらは夫が食べたので、鮭を一口だけもらいました😊付け合わせはちょうど良いデザートになりますよね🧡
懐かしの釜めし靴下🧦🤣まだ売ってるんですね!また見かけたらストック用に買おうかな🤣
あのしっとり柔らかな鴨ローストは最高ですよね😆✨ また食べたくなりました😍
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 ぜひ✨ぜひ✨ 今回使ったセイロは肉まん一個がちょうどいい約13cmのセイロですが、お釜に被せると、おぎのやの文字がすっぽり隠れるくらいです。極弱火でやりましたが、 受け台があった方が安全だと思います😂
毎日が愛鳥週間は最高ですね✨
カメラや重量検知センサーで客が手に取った商品を把握 この検知すごいですね😲
湖畔の釜めし食べたくなりました😋 いつか諏訪に行きたいですね😊
無人店舗になっていく時代になってきましたね。 いつでも買える利便性は良いのですが・・・。 ちょっと興味があるのでオープンしたら行ってみます😊
無人販売店、気になりますよね。 お会計もカードのみなのか?現金も使えるのか?気になるところです😅