ミュートした投稿です。
今年の6月に行って食しました😆 オンラインでは無く実店舗で購入 して食べるのは格別でした✨
東武湯の丸SAには何度か立ち寄った ことがありますが無人店舗オープン ですか〜😱 オープンしたら行ってみたいです🤗
おぎのやとは少し関係がないかもしれませんが横川なので紹介させてください 明日、明後日をもちまして群馬県の観光列車として活躍してきたEL.DLが引退します 最後に旗を振って見送りませんか? 引退する車両 EL EF64 1001 54年間 EF64 1053 42年間 EF65 501 68年間
おぎのや横川店 釜めし
おぎのや横川店 釜めし 最近、おぎのやに行って、釜めし食べました。
おさとちゃん推ししちゃおぉうかなぁ~~💪💪
おぎのやさんをウォッチしているからか、LINEの広告に釜めしが登場Σ( ˙꒳˙ )‼️ フリーレン様ご機嫌🤣
諏訪店で...
諏訪店で... 先日地元に帰省してきました!(諏訪出身です!) 諏訪店で、例のクッションと写真撮ってきました〜😂こんなことしてる人もちろん誰もいないので、めちゃくちゃ恥ずかしかったです!!笑 15時頃でしたので、ノーマル以外は全て完売でした😌
皆さんの忘れた頃に(笑) ようやくですよー! たぶん、まだ売ってるんだと思います👍️ まさか、ネットで買ってはないと思いますが、姉ならあり得ます(笑)
ボリュームのある合鴨ローストですね! 見た目も綺麗で美味しそうです😊
あんず羊羹美味しいですよね😋🧡久しぶりに食べたくなりました🤤